Curso de Bartender

Contacta sin compromiso con CAPACITUR

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Bartender - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.
  • Contenido

    CONTENIDO:

     INTRODUCCIÓN AL BARTENDING

    • ¿Qué es bartender?
    • Filosofía del trabajo
    • Estilos de trabajo
    • Estilos de competencia

     

    MISE EN PLACE DEL BAR

    • ¿Qué es el Bar?
    • Interpretación de organigramas
    • Instrumentación de bares
    • Clasificación de bebidas alcohólicas
    • Puesta a punto del bar
    • Fases de ejecución
    • El check list
    • Supervisión, revisión y corrección de errores
    • Elaboración del check list y su correcta interpretación

     

    SANITACIÓN

    • Desarrollo de los contaminantes
    • Almacenamiento de insumos, conservación de alimentos
    • Conocimientos técnicos, básicos para asegurar la manipulación higiénica de los géneros y proteger la salud del consumidor.

      

    ATENCIÓN AL CLIENTE

    • Recepción, bienvenida y despedida
    • Ventas de servicios de restaurante
    • La comanda
    • Facturación y cobro
    • Ocasiones especiales

     

    BEBIDAS

    • Servicio de refresco
    • Smooties, bebidas no alcohólicas y frapés
    • Servicio de bebidas alcohólicas
    • Café e infusiones
    • Bebidas calientes con alcohol
    • Decoración de bebidas

     

    INVENTARIOS Y CONTROLES EN LOS BARES

    • Compra de materia prima
    • Recepción de materia prima
    • Embodegaje y sistemas de control
    • Control de bebidas dentro de la barra

     

    FLAIRBARTENDING

    • Introducción al flairbartending
    • Prácticas y creación de rutinas

     

    COCTELERÍA

    • Historia del cóctel
    • Familias o series d coctelería
    • Coctelería clásica
    • Coctelería actual o moderna (whisky, ron, vodka, ginebra, tequila, aguardiente, otros licores)
    • Coctelería de alta gama

     

    RELACIONES HUMANAS

    MATEMÁTICA

    INFORMACIÓN TURÍSTICA

    LENGUAJE Y COMUNICACIÓN

Otra formación relacionada con camarero barman

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |