Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes - Quito - Pichincha - Pichincha - Email hoteles - Smart voyager - Manejo de hotel - I25123

Cursos y Maestrías
Ecuador Ecuador
3 Cursos Hotelería en Quito
Buscar
Home>Cursos>Hotelería>Quito>Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes - Quito - Pichincha
Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes
Centro: CAPACITUR
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
CAPACITUR

Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de CAPACITUR, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Glosario
  • Buenas practicas ambientales con el agua
  • Email hoteles
  • Manejo de hotel
  • Manejo de residuos restaurantes
  • Objetivo del curso buenas prácticas ambientales
  • Recursos naturales para restaurantes
  • Smart voyager
Compartir esta página sobre Cursos de Hotelería:
Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes - Quito - Pichincha Comentarios sobre Buenas practicas de manejo ambiental para hoteles y restaurantes - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Sensibilizar a los asistentes sobre la importancia de implementar buenas prácticas ambientales para conservar los recursos naturales, reducir costos y mejorar la competitividad de su empresa de acuerdo a la normativa establecida por las Certificaciones Internacionales de Turismo Sostenible Smart Voyager y Rainforest Alliance.
Curso dirigido a:
Propietarios, supervisores, administradores y personal en general Involucrado con el manejo y operación de establecimientos turísticos Interesados en implementar buenas prácticas ambientales con el fin de conservar los recursos naturales
Titulación:
Certificado de participación.
Contenido:
BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES:

Introducción a las buenas prácticas ambientales.
Los establecimientos de hospedaje y el medio ambiente.
Cómo iniciar las buenas prácticas ambientales en mi establecimiento.
Buenas prácticas ambientales son buenos negocios.

MANEJO ADECUADO DEL RECURSO AGUA:

Importancia del ahorro de agua.
Importancia de la calidad del agua.
Control y disminución del consumo de agua.
Cisternas.
Aguas residuales:
Sistema séptico convencional.
Trampas de grasa.

MANEJO ADECUADO DE ENERGÍA:

Administración de la energía en el establecimiento turístico.
Sistemas de aire acondicionado.
Equipamiento y máquinas:
Iluminación.

 

MANEJO ADECUADO DE RESIDUOS SÓLIDOS:

Identificación de los residuos sólidos.
Gestión de los residuos sólidos.
Reciclaje.
Compostaje.
Lombricultura.
Otra formación relacionada con Cursos de Hotelería:
Nueva Búsqueda
Buscar