Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición

Contacta sin compromiso con Universidad San Francisco de Quito

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    • Dar oportunidades a estudiantes excelentes para trabajar conjuntamente con sus mentores. • Promover investigación original con enfoque interdisciplinario. • Aumentar el nivel de excelencia académica a través de investigación asistida. • Dar a los mejores estudiantes de la USFQ un foro a través del cual su trabajo será reconocido públicamente. • Contribuir a la actividad de investigación de los profesores que intervengan en el programa. • Mejorar las oportunidades de los estudiantes de proseguir con sus estudios en el extranjero, con la opción de becas académicas, a nivel de postgrado.
  • Titulación
    - Licenciado en Ingeniería de Alimentos (4 años) - Ingeniero en Alimentos (5 años)
  • Contenido

    PRIMER AÑO

     

    Introducción a la Ciencia de Alimentos

    Laboratorio de la Ciencia de Alimentos

    Biología General

    Laboratorio de Biología General I

    Introducción a Agricultura, Alimentos y Nutrición

    Física para Ciencias de la Vida

    Cálculo Diferencial e Integral

    Ejercicios de Cálculo Diferencial e Integral

    Química General I

    Laboratorio de Química General I

    Ejercicios de Química General I

    Química General II

    Laboratorio de Química General II

    Ejercicios de Química General II

     

    SEGUNDO AÑO

     

    Propiedades Físicas de Alimentos

    Laboratorio de Propiedades Físicas de Alimentos

    Fenómenos de Transporte

    Laboratorio de Fenómenos de Transporte

    Alimentos Funcionales

    Laboratorio de Alimentos Funcionales

    Biotecnología de Alimentos

    Laboratorio de Biotecnología de Alimentos

    Microbiología de Alimentos

    Laboratorio de Microbiología de Alimentos

    Bioestadística

    Principios de Química Orgánica

    Ejercicios de Principios de Química Orgánica

    Bioquímica

    Laboratorio de Bioquímica

     

    TERCER AÑO

     

    Técnicas Experimentales

    Ejercicios en Técnicas Experimentales

    Química de Alimentos

    Laboratorio de Química de Alimentos

    Evaluación Sensorial de Alimentos

    Laboratorio de Evaluación Sensorial de Alimentos

    Métodos de Preservación Alimentos

    Laboratorio de Métodos de Preservación de Alimentos

    Operaciones Unitarias para Ingeniería de Alimentos

    Laboratorio de Operaciones Unitarias para Ingeniería de Alimentos

    Análisis de Alimentos para Control de Calidad

    Laboratorio de Análisis de Alimentos para Control de Calidad

    Bromatología

    Laboratorio de Bromatología

    Coloquios del CAAN

     

    CUARTO AÑO

     

    Procesamiento de Productos Cárnicos

    Laboratorio en Procesamiento de Productos Cárnicos

    Producción de Productos Cárnicos

    Procesamiento de Productos Lácteos

    Laboratorio de Procesamiento de Productos Lácteos

    Producción de Productos Lácteos

    Procesamiento de Frutas y Hortalizas

    Laboratorio de Procesamiento de Frutas y Hortalizas

    Producción de Productos de Frutas y Hortalizas

    Comercialización de Productos Alimenticios

    Quality Management (en inglés)

    Exercises in Quality Management

    Seminario de Bioética

     

    QUINTO AÑO

     

    Aspectos Legales, Normas y Protección al Consumidor

    Gerencia de Producción

    Economía Industrial

    Desarrollo Nuevos Productos Alimenticios

    Ejercicios en el Desarrollo de Nuevos Productos

    Ingeniería de Embalajes

    Desarrollo del Proyecto Profesional

    Presentación del Proyecto Profesional

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En general la educación es muy buena. Se tiene buena oportunidad en el programa o temario de estudios de la Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición.

Jose Miguel Pachano Alvarez

Carrera de Agricultura, Alimentos y Nutrición - Junio 2011

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |