Información

El TECSU pone a disposición de bachilleres y profesionales en diferentes ramas técnicas post-bachillerato cuyo objetivo común es el satisfacer la gran demanda de profesionales que la realidad nacional reclama en los campos de la técnica para sus propósitos de desarrollo.


A las puertas del cambio de milenio las exigencias profesionales y los múltiples desafíos de la época solo pueden ser enfrentados con una sólida preparación.

Al escoger al TECSU como la opción para continuar estudios universitarios, se está escogiendo, responsablemente, un futuro garantizado de éxitos.

Opiniones

3.3
70%
Profesores
70%
Atención al alumno
70%
Temario
60%
Material
60%
Instalaciones
Rogelio Campaña
En mi caso las cosas son excelentes, tanto el material didáctico como el personal docente.

Tecnologia en gastronomia

Anónimo Anónimo
La Tecnologia en Gastronomía es muy buena, las materias son adecuadas para nuestra carrera. Los maestros son en su mayoría muy buenos, nos brindan excelentes fuentes de trabajo.

Tecnologia en gastronomia

Oferta formativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |