C

Contacta sin compromiso con Tecnológico Sudamericano (Guayaquil)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre C - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Comprende la preparación de entrada, plato principal y postre de comida francesa, italiana, española, japonesa, etc.; así como platos exquisitos tipo buffet, incluyendo finos arreglos para su presentación.
  • Curso dirigido a
    Pùblico en general (a partir de los 15 años)no necesita ser bachiller
  • Titulación
    Diploma de Cocina Internacional Nivel I
  • Contenido
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso
    curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso curso

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |