Curso de Cocina Nacional y Japonesa

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Comentarios sobre Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.

    Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental y su uso práctico y rentable.
  • Prácticas
    100 % practicas
  • Curso dirigido a
    Profesionales del sector, entusiastas y personas que deseen tanto ampliar sus conocimientos en el mundo de la cocina Nipona como personas que posean negocios relacionados a la industria de la alimentación y busquen una alternativa interesante para renovar su oferta gastronómica.

    Se requiere un conocimiento de nivel medio en cuanto al manejo de receta estándar y uso de implementos de cocina.
  • Titulación
    Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito
  • Contenido
    Cursos de Actualización e Innovación en Platillos tradicionales con Capacitadores de mucha Experiencia y formación en el Exterior,  estos cursos seran dictados en CAPACITUR dentro del Colegio Fernández Madrid

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

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