Curso de Panadero - Quito - Pichincha - Pichincha - Curso panaderia - Panaderia quito - Curso de panadero - Curso de panaderia - Equpo de panaderia - I28322

Cursos y Maestrías
Ecuador Ecuador
18 Cursos Nutrición y Alimentación en Quito
Buscar
Home>Cursos>Nutrición y Alimentación>Quito>Curso de Panadero - Quito - Pichincha
Curso de Panadero
Centro: CAPACITUR
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
CAPACITUR

Curso de Panadero - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de CAPACITUR, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Glosario
  • Curso de panaderia
  • Curso de panadero
  • Curso panaderia
  • Equpo de panaderia
  • Panaderia quito
Compartir esta página sobre Cursos de Nutrición y Alimentación:
Curso de Panadero - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de Panadero - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Formar panaderos que puedan elaborar, conservar y presentar productos de panadería y pastelería, a partir de la elección de materias primas y auxiliares, utilizando fórmulas, herramientas y equipos de acuerdo a la oferta y demanda de preferencias y precios.
Contenido:


1. Seguridad e higiene en la industria de la Panadería


Almacenamiento y presentación para la venta

Comercialización y servicio a domicilio

Empleados o manipuladores

Requisitos de higiene y salud

Los hábitos higiénicos, sanitarios del manipulador

Transporte de los alimentos

Requisitos sanitarios para la compra de alimentos

 

2. Manejo de materias primas y productos auxiliares para Panadería

 

Harina

Leudantes

Grasas

Aditivos

 

3. Elaboración de productos de Panadería

 

Manejo de equipo propio de la producción de la industria de panificación.

El amasado

Tipos de masas

Control de peso, división y boleo de la masa

Procesos de fermentación, cocción y enfriamiento de productos

Labrando y moldeado de panes

Elaboración de panes salados

Elaboración de panes de dulce

 

4. Elaboración de productos de Pastelería

 

Mise en Place

Puesta a punto de la estación de trabajo

Recepción de materias primas y productos auxiliares

Actualización de inventario

Manejo de equipo propio de la producción de pastelería, utensilios y horno.

Rellenos

Las cremas: pastelera, de yema, de manteca

Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo

 

5. Matemática

 

Sistema Internacional de medidas

Medidas Internacionales de masa, volumen y capacidad.

Medidas convencionales de masa, volumen y capacidad.

Estas en:
Otra formación relacionada con Cursos de Nutrición y Alimentación:
Nueva Búsqueda
Buscar