Curso de Panadero, Pastelero y Repostero

Contacta sin compromiso con GastronomiP

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Panadero, Pastelero y Repostero - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    QUIERES EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO O LO QUE BUSCAS ES MEJORAR TU TÉCNICA Y APRENDER TODO SOBRE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INSCRIBETE YA! Duración: 3 meses PRIMER MES PANADERÍA Más de 20 tipos de panes, pizzas y mucho más. SEGUNDO MES PASTELERÍA Variedad de tortas, postres y mucho más. TERCER MES REPOSTERÍA Y GALLETERÍA Galletas de sal ,vainilla, chocolate, mixtas, chocolatería y mucho más. Horario: SÓLO SÁBADOS De 13:30 a 18:30 Inicio 3 de septiembre ENTRE SEMANA Martes y Jueves De 8:30 a 11:30 Inicio 6 de septiembre Costo: $ 35 la inscripción( Incluye recetarios, certificado, delantal, y gorro de tela) $ 65 mensualidad. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |