Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

Contacta sin compromiso con Universidad Espíritu Santo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Los estudiantes que obtengan el título de Ingeniero en Ciencias Gastronómicas, serán capaces de laborar en compañías y cadenas hoteleras nacionales e internacionales al igual que tendrán la capacitación necesaria para emprender, dirigir, asesorar y administrar negocios de la rama.
  • Titulación
    Ingeniero/a en Ciencias Gastronómicas Concentración en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
  • Contenido

    Plan de estudios

     

    MATERIAS BÁSICAS:

     

    Ciencias Sociales:

     

    -        Historia del Arte Culinario

     

    Computación:

      

    -        Informática Aplicada

     

    Comunicación:

     

    -        Lenguaje y Comunicación I

    -        Lenguaje y Comunicación II

     

    Educación:

     

    -        Educación Nutricional

      

    Matemáticas:

      

    -        Matemáticas aplicada

     

    Estudios Empresariales:

     

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control I

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control II

    -        Sistemas de aprovisionamiento y control III

    -        Dirección financiera de empresas de alimentos

    -        Administración de Recursos Humanos

    -        Contabilidad aplicada

    -        Matemáticas Financiera

    -        Finanzas Corporativas

    -        Ética Empresarial

    -        Introducción a la administración

    -        Administración de alimentos y bebidas

    -        Servicio al Cliente

    -        Promoción y Publicidad de Establecimientos Gastronómicos

       

    Idiomas extranjeros:

     

    -        Inglés

    -        Francés

         

    Gastronomía:

     

     

    -        Técnicas Culinarias I

    -        Técnicas Culinarias II

    -        Técnicas Culinarias III

    -        Elaboración de Productos Culinarios I

    -        Elaboración de Productos Culinarios II

    -        Elaboración de Productos Culinarios III

    -        Elaboración de Productos Culinarios IV

    -        Elaboración de Productos Culinarios V

    -        Elaboración de Productos Culinarios VI

    -        Elaboración de Productos Culinarios VII

    -        Elaboración de Productos Culinarios VIII

    -        Cocina Nacional I

    -        Cocina Nacional II

    -        Cocina Especializada I

    -        Cocina Especializada II

    -        Cocina Especializada III

    -        Cocina Especializada IV

    -        Cocina Especializada V

    -        Cocina Especializada VI

    -        Tecnología de Bar I

    -        Enología I

    -        Enología II

     

    Mención en Pastelería:     

     

    -        Decoración en Repostería y Panadería I

    -        Decoración en Repostería y Panadería II

    -        Decoración en Repostería y Panadería III

    -        Panadería y Pastelería I

    -        Panadería y Pastelería II

    -        Panadería y Pastelería III

    -        Seguridad e Higiene 

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |