Ingeniería en Gestión Turística Hotelera

Contacta sin compromiso con Universidad Espíritu Santo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Gestión Turística Hotelera - Presencial - Guayaquil - Guayas

  • Objetivos del curso
    Capaz de desarrollar programas de turismo receptivo, trabajar en líneas aéreas y agencias de viaje, planificar y desarrollar espacios para turismo, laborar en áreas operativas y administrativas de hoteles y restaurantes.
  • Titulación
    Ingeniero/a en Gestión Turística Hotelera
  • Contenido
    AL CUMPLIR 81 CREDITOS. UEES. EL ESTUDIANTE OBTIENE UN CERTIFICADO INTERMEDIO ASSOCIATE DEGREE IN TOURISM AND HOSPITALITY

    Plan de estudios

     

    MATERIAS DE CONCENTRACIÓN:

     

    Ciencias Naturales:

     

    -        Turismo Ambiental  

     

    Matemáticas:

     

    -        Matemáticas Aplicadas al Turismo

    -        Estadística Aplicada al Turismo

     

    Computación:

     

    -        Informática Aplicada al Turismo    

     

    Estudios Empresariales:

     

    -        Contabilidad Aplicada

    -        Contabilidad Hotelera

    -        Economía Turística

    -        Matemáticas Financieras

    -        Finanzas Corporativa

    -        Introducción a la Administración

    -        Ética Empresarial

    -        Dirección y Adm. Financiera Hotelera

    -        Gerencia Estratégica Hotelera

    -        Relaciones Públicas

    -        Marketing Turístico

    -        Formulación de Proyectos Turísticos

     

    Arte / Expresión:     

     

    -        Arte Turístico

    -        Patrimonio Cultural

     

    Comunicación:

     

    -        Lenguaje y Comunicación I

    -        Lenguaje y Comunicación II

    -        Comunicación Intercultural

          

    Educación Física:

     

    -        Educación Nutricional

          

    Derecho:

     

    -        Legislación Turística-Medio ambiental

          

    Idiomas extranjeros:

     

    -        Inglés

    -        Francés

          

    Turismo:

     

    -        Gastronomía I

    -        Adm. de Recursos Naturales y Medio Ambientales

    -        Planificación y desarrollo de Turismo sostenible Nacional y Regional

    -        Operación Hotelera

    -        Servicios Hoteleros

    -        Adm. de Alimentos y Bebidas

    -        Servicio al Cliente

    -        Producto y Estrategia de Precio aplicado al Turismo

    -        Geografía Turística Económica del Ecuador

    -        Operación Turística

    -        Geografía Turística -Cultural Mundial

    -        Teoría y Técnicas de Turismo I

    -        Teoría y Técnicas de Turismo II

    -        Tráfico Aéreo I

    -        Sistemas de Reservas I

    -        Sistemas de Reservas II

    -        Tráfico Aéreo II

    -        Organización y Adm. de Grupos y Convenciones 


Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |