Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras

Contacta sin compromiso con Universidad Particular Internacional SEK

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    El mismo hecho de que se presente un crecimiento sostenido en la demanda de turistas tanto nacionales como extranjeros ha desarrollado paralelamente a la hoteleria en todas sus categorías y tipos es por esto que se han construido números proyectos de importancia y la necesidad de contar con profesionales capaces de gerencial, dirigir y coordinar las actividades de estas grandes, medianas y pequeñas empresas hace que exista una importante necesidad de incorporar a profesionales en hoteleria al sector.
  • Curso dirigido a
    Bachilleres
  • Titulación
    Licenciado/a en Administración de Empresas Hoteleras
  • Contenido

    PRIMER SEMESTRE

     

    Geografía Turística del Ecuador y el Mundo

    Introducción al Turismo y Hotelería

    Informática I

    Arte Culinario I

    Historia del Arte Universal

    Protocolo y Etiqueta

    Francés I / Alemán I

     

    SEGUNDO SEMESTRE

     

    Historia del Arte Ecuatoriano

    Matemáticas Básicas

    Arte Culinario II

    Entorno Nacional Turístico

    Circuitos y Paquetes turísticos Nacionales

    Informática II

    Francés II / Alemán II

     

    TERCER SEMESTRE

     

    Operación de Agencias de Viaje

    Banquetes y Catering

    Administración General

    Principios de Marketing

    Gold Standard Class

    Patrimonio y Arte Quiteño

    Francés III / Alemán III

     

    CUARTO SEMESTRE

     

    Operación de Hoteles

    Macroeconomía del Turismo

    Principios de Contabilidad

    Marketing Estratégico

    Administración Turística

    Primeros Auxilios

    Hospitalidad

    Francés IV/ Alemán IV

     

    QUINTO SEMESTRE

     

    Economía de la empresa turística

    E-Comerce

    Contabilidad General

    Introducción al Derecho

    Operación de Alimentos y Bebidas

    Estadística para el Turismo

    Francés Técnico I / Alemán Técnico I

     

    SEXTO SEMESTRE

     

    Contabilidad Aplicada

    Administración de Recursos Humanos

    Investigación de Mercados

    Derecho de la empresa I

    Matemáticas Financieras

    Presupuestos Turísticos y Hoteleros

    Francés Técnico II / Alemán Técnico II

     

    EMPRESAS HOTELERAS

     

    SÉPTIMO SEMESTRE

     

    Administración Financiera I

    Marketing Turístico y Hotelero

    Legislación Migratoria

    Negotiation Techniques

    Gerencia de Operaciones I

    Gestión de Costos

    Compras y Bodega

     

    OCTAVO SEMESTRE

     

    Administración Financiera II

    Diseño de Proyectos Turísticos

    Legislación Turística

    Gerencia de Recursos Humanos

    Gerencia de Operaciones II

    Gerencia de Alojamiento

    Gerencia de Alimentos y Bebidas

     

    NOVENO SEMESTRE

     

    Evaluación de Proyectos

    Impacto Ambiental

    International Marketing

    Planificación Estratégica

    Organización de Eventos y Congresos

    Auditoria Nocturna

    Mantenimiento y Seguridad

    Manipulación de Alimentos

     

    SEMINARIOS Y TALLERES

     

    VERANO

     

    Business Ethics

    Entrepreneurship

    Calidad en los servicios turísticos

    Elaboración de Tesis

    Fidelio Express

    Enología

    Taller de Hotelería

    Laboratorio de Alimentos

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |