Summer Course Diseño en la Gastronomía

Contacta sin compromiso con IED Istituto Europeo di Design - sede Madrid

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Summer Course Diseño en la Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El programa se imparte presencialmente.
  • Número de horas
    La cursada dura 100 horas.
  • Titulación oficial
    El instituto otorga un certificado a los estudiantes que finalicen la cursada.
  • Valoración del programa
    El curso de verano Diseño en la Gastronomía es una experiencia cultural única que vincula las disciplinas del diseño y la gastronomía estudiando sus nociones básicas, aprendiendo a identificar tendencias, reconocer a los protagonistas, y conociendo los conceptos clave para poder detectar los puntos de encuentro entre ambas. La modalidad didáctica incluye el estudio teórico de ambas disciplinas, la profundización en nociones del diseño para luego encontrarlas en la gastronomía, visitando restaurantes y dialogando con chefs, debatiendo con los compañeros y colegas, encontrando las aplicaciones del diseño en la cocina y viceversa.
  • Precio del curso
    Ponerse en contacto con la institución para conocer los precios.
  • Dirigido a
    El curso se dirige a personas apasionadas por la gastronomía y el diseño que busquen encontrar el vínculo entre ambas disciplinas.
  • Empleabilidad
    Al concluir la cursada, el estudiante puede explorar perspectivas laborales en los ámbitos de comunicación, arte, gastronomía y diseño.

Comentarios sobre Summer Course Diseño en la Gastronomía - Presencial - Madrid - España

  • Contenido
    Summer Course Diseño en la Gastronomía 

    Duration: 100 hours
    Language: Spanish


    Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between them and move more comfortably and professionally between the two.

    From the interior design of a restaurant to the label on a bottle of wine or a tin of preserves, as well as tableware, the presentation of a recipe blog or the uniform worn by waiting staff. Anything encompassed by the vast term of gastronomy is included in the wide-ranging approach of design.

    The professional opportunities offered by this course are very wide, ranging from:
    • Generating new ideas for an entrepreneur or businessperson.
    • Providing new knowledge to journalists and communication professionals.
    •Acquiring greater knowledge of the field of public relations.


    Description:



        This area of study and work is as wide as the professional opportunities it offers. In a short period of time, the Design in Gastronomy summer course aims to:
        • Provide a view of the issues linked to these two fields: gastronomy and design.
        • Provide a theoretical-practical introduction to the general knowledge on the relationship between gastronomy and design, from the perspective of debate, dialogue and the exhibition of a range of views.
        • To learn, through lessons, lectures, examples and the viewing of audiovisual and graphic material, how to identify trends, point out their protagonists and master the keys of good design.
        • To carry out visits to prestigious restaurants to enjoy master lessons on design applications by the chefs.

        All of this will help students create a comprehensive final project featuring all the branches of design applied to gastronomy.


    Sobre IED:

    Reconocimiento - Estudiar en España:

    El IED en España está reconocido como un Centro Privado de Enseñanzas Artísticas Superiores de Diseño (Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación y con el Real Decreto 1614/2009, de 26 de octubre) y ofreceTítulos Superiores en Diseño legalmente reconocidos, Cursos de Titulación propia de 1 y 3 años, obteniendo a su finalización un Diploma IED ampliamente reconocido en el mundo profesional, Cursos Máster, Cursos de Especialización y Cursos de Verano.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |