Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Grado en Gastronomía. Nº de horas de los programas: 4 años (240 créditos ECTS). Curso a tiempo completo. Requisitos para la realización del curso: Bachiller o titulo internacional equivalente. El objetivo de este título es formar profesionales especializados...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Máster en Gastronomía y Management Culinario. Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS. Requisitos para la realización del curso: Este Máster está dirigido a profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas. Nº de horas de los programas: 260h. Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Título de Experto en Técnica Gastronómica. Nº de horas de los programas: 240h. Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Máster elBarri & Gasma: La Re-evolución Gastronómica.Características:Titulación: Máster de título propio UCH-CEUDirigido a: El programa Máster está dirigido a estudiantes y profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Diploma en Cocina Contemporánea.
Nº de horas de los programas: 1.015h (350h prácticas).
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Diploma en Cocina y Mundo Dulce. Nº de horas de los programas: 1.250h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Diploma en Postres de Restaurante. Nº de horas de los programas: 950h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Diploma en Pastelería de Vanguardia. Nº de horas de los programas: 1.160h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Máster en Pastelería de Vanguardia. Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS. Requisitos para la realización del curso: Este Máster está dirigido a profesionales del sector con espíritu emprendedor que quieran dar un salto cualitativo...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Título de Experto en Gestión Culinaria. Nº de horas de los programas: 230h. Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres. Nº de horas de los programas: 260h. Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu...
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce. Nº de horas de los programas: 290h. Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para...