Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía
francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el
pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y
armado de platos. Modernización de platos típicos,...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocinero y Pastelero Profesional Cocina l:
-Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y
términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place.
Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes.
-Limpieza...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Cocinero Profesional Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Cocina l:
-Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo.
Vocabulario y términos gastronómicos....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel:La Escuela - Aula de
PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina
I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas
más importantes de cocina con recetas de aplicación.Se dictan...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico):La Escuela
- Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas
y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como
las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente.Se
incluyen...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería:La Escuela
- Aula de PasteleriaEn esta Clínica los alumnos aprenden las
principales preparaciones y combinaciones de la Pastelería Europea y
Americana, integrando el aprendizaje de las bases con las recetas
modernas.Se...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso: Asociado en Artes Culinarias.Este programa está orientado a aquellas personas que buscan una educación elevada en la culinaria y complementar sus habilidades con conocimientos de gerencia y management. Además de prepararte para el...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Asociado en Pastelería y Panadería.Este programa está orientado a aquellas personas que buscan una educación elevada en la industria gastronómica y complementar sus habilidades con conocimientos de gerencia y management....
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Certificado en Artes Culinarias.Este programa tiene como objetivo obtener una educación profesional con enfoque gerencial en dos semestres y comenzar tu carrera laboral en la culinaria en un corto plazo. Aprenderás todo lo necesario...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Certificado en Pastelería y Panadería.Este programa tiene como objetivo obtener una educación profesional con enfoque gerencial en dos semestres y comenzar tu carrera laboral en la industria gastronómica en un corto plazo....