Le Cordon Bleu Paris
Paris (Francia)
Bienvenido.

Fundado en París en 1895, Le Cordon Bleu se considera hoy en día cómo la mayor red de escuelas de cocina y hostelería en el mundo, con más de 35 institutos en 20 países y más de 20.000 estudiantes por año, provenientes de más de 100 nacionalidades.

Le Cordon Bleu es una red ...
Ver másVer más
Maestrías y Cursos del Centro
Ciencias Gastronómicas
Cocina
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Enología
Bienvenido.

Fundado en París en 1895, Le Cordon Bleu se considera hoy en día cómo la mayor red de escuelas de cocina y hostelería en el mundo, con más de 35 institutos en 20 países y más de 20.000 estudiantes por año, provenientes de más de 100 nacionalidades.

Le Cordon Bleu es una red de renombre mundial de instituciones de enseñanza dedicado a proveer el más alto nivel de la enseñanza culinaria y de hostelería a través de programas de clase mundial.

Le Cordon Bleu sigue evolucionando mediante la combinación de la innovación y la creatividad con la tradición a través de la creación de bachelor y licenciatura que se centran en las demandas de un sector de la hostelería internacional cada vez mayor.

Le Cordon Bleu es considerado como el guardián de la técnica culinaria francesa a través de sus programas culinarios que se siguen para preservar y transmitir el dominio y la apreciación de las artes culinarias que han sido piedra angular de la gastronomía francesa desde hace más de 500 años.

Sobre Le Cordon Bleu.

Durante el último siglo, Le Cordon Bleu ha sido testigo de cambios revolucionarios al pasar de ser una Escuela parisina de cocina, a ser una red internacional de Escuelas de Arte culinario y de Institutos de Hostelería. Nuestra filosofía se mantiene: lograr la excelencia mediante la práctica y el refinamiento constantes, buscando la expansión y el crecimiento para satisfacer las necesidades de la más alta restauración internacional.

En menos de un año, es posible obtener Le Grand Diplôme® Le Cordon Bleu, título reconocido a nivel mundial por los profesionales de la cocina. Es el pasaporte internacional para una carrera completa y llena de éxitos. En Le Cordon Bleu reconocemos que nuestros estudiantes necesitan una educación completa y multidisciplinar para conseguir tener éxito en un mundo competitivo y les proporcionamos las herramientas necesarias para conseguir la excelencia en un tiempo record.

Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu Paris
Confirma tu Centro
Nueva Búsqueda
Buscar