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Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - Online

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Analisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Experto en Gestión de Empresas de Restauración dictado por Mediterráneo Culinary Center se brinda de forma mixta, combinando la metodología online con prácticas presenciales.
  • Número de horas
    El programa tiene una duración de 600 horas aproximadamente.
  • Titulación oficial
    Mediterráneo Culinary Center otorga a los egresados del curso certificación al finalizar el programa.
  • Valoración del programa
    El Curso de Experto en Gestión de Empresas de Restauración brinda al estudiante una visión global sobre la administración de negocios y empresas de restauración. El programa estudia las áreas de administración, calidad, compras, permite a los estudiantes desarrollar un proyecto, y también realizar prácticas en empresas líderes del sector.
  • Dirigido a
    El curso se dirige a profesionales con experiencia demostrable, así como a titulados de nivel superior que busquen adquirir competencias en el área de estudio.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá trabajar como líder de sector, así como de equipos de mejora o proyectos en empresas de restauración a nivel local y global.
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Comentarios sobre Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - Online

  • Contenido
    Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración.

    Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando la calidad; mejorarás el control sobre los procesos culinarios y controlarás todos los aspectos administrativos y financieros de este tipo de negocios.

    Modalidad de impartición:

    Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

    Título propio Mediterréneo Culinary Center: Experto en gestión de empresas de restauración.

    Contenidos:

    • ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
    • ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
    • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
    • ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
    • PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (220 h.).
    • PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

    Prácticas en empresa:

    • Al finalizar las clases se realizarán 220 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

    Requisitos:
    El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
    • Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
    • ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.

    Precios:

    • A consultar.

    Cuando termines el curso podrás trabajar de:

    • Director/a de alimentos y bebidas.
    • Director/a de cocina.
    • Encargado/a de economato y bodega.

    Bolsa de empleo:

    • Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.

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