Ir a inicio > Cursos > Nutrición > Online > Curso de Dieta Mediterránea y Menús Saludables en Cocina Hospitalaria - Online

Curso de Dieta Mediterránea y Menús Saludables en Cocina Hospitalaria - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Dieta Mediterránea y Menús Saludables en Cocina Hospitalaria - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de Cocina Hospitalaria.
  • Contenido
    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario, a través de cursos y master homologados por Universidades y el Ministerio de Sanidad.



    Temática: Alimentación


    Acreditación: Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.


    Duración: 140 Horas


    PROGRAMA:


    A. Aguacates rellenos de Gambas. Ajo Blanco con Uvas Ajo Colorao   Alcachofas con Albóndigas de Pescao y Marisco  

    B. Bacalao al Ajo Arriero   Bacalao al Pil-Pil

    D. Delicias de Higo Helada Dorada al Horno Dorada el Vino Fino Dorada a la Sidra

    E . Empanadilla de Caballa Ensalada a la Muselina Ensalada de Pastas Surtidas Ensalada Templada de Jamón Serrano

    F. Fiambre de Ternera con Anchoas Fideos a la Marinera Fideos con Almendras Fideos con Almendras a la Manzana

    G. Garbanzos con Bacalao   Garbanzos con Tomillo   Garrapiñada Gazpacho Andaluz

    H. Habas a la Catalana Hamburguesas de Pescado Helado de Café Helado de Kivi Higos de Almanzor Huevos a la   Flamenca

    J. Jamón al Tío Pepe Jarretes a la Alcalaína Judías Verdes de Cuaresma

    L. Lasaña con Langostinos al Queso Leche Frita Lengua de Ternera Mechada al Aroma del Aceite de Oliva Virgen

    M. Macarrones a la Española Macarrones Carbonara Macarrones con Gambas Manzana al Horno

    N. Naranja a la Dulce Golosina Naranja Rellena Naranja Rellena   a la Crema con Hierbabuena Natillas Caseras al   Caramelo

    P. Pan de Calatrava Panizas a la Crema Paparajotas Papas Aliñá Parrillada de Pescado y Marisco

    Q. Quesada Queso con Frutos Secos

    R . Rabo de Toro a la Andaluza Rape al Pan Frito Raya con Salsa de Manteca Relleno de Bacalao Gratinado Remojón de   Naranjas y Bacalao

    S. Salmorejo Salpicón de Gambas Sardinas con Pasas y Piñones Soldados de Pavía Solomillo de Cerdo a la Andaluza con Vino Tinto

    T. Tarta Almendrada Tarrina de Castañas con Chocolate Tarta al Jerez Tarta al Queso Tarta de Almendra Tarta de Bizcocho Helado al Café

    U. Urta a la Roteña

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |