Ir a inicio > Cursos > Dietética y Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en Carnes y Derivados - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en Carnes y Derivados - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en Carnes y Derivados - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Contenido

    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario, a través de cursos y master homologados por Universidades y el Ministerio de Sanidad.


    Temática del curso: Alimentación

    Duración:
    45 horas

    Temario:

    Infecciones microbianas . Intoxicaciones alimentarias de origen cárnico . Condiciones generales de todos los procesos. Materia prima. Condiciones específicas. Productos frescos y carnes picadas. Tipos de procesos de los productos cárnicos. Salazones. El ahumado. Productos crudos adobados y embutidos crudos curados. El estofado-enrojecido-ahumado. Productos cárnicos cocidos. Patés. Pastas finas. Platos preparados cárnicos y otros. Conservas y semiconservas cárnicas. Sistemática de la limpieza de industrias de productos cárnicos. Gestión de residuos y subproductos. Los puntos de venta.

Otra formación relacionada con Dietética y Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |