Ir a inicio > Cursos > Dietética y Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Lácteos y Derivados - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de cocina hospitalaria
  • Contenido
    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario, a través de cursos y master homologados por Universidades y el Ministerio de Sanidad.


    Temática del curso: Alimentación

    Duración: 45 horas

    Temario:

    Materia prima: leche y nata alteraciones de la leche. Microbiología de la leche. La calidad higiénica de la leche. Brucelosis. La leche como alimento. Leches de consumo, pasteurizada, esterilizada , concentradas. Alteraciones. Conservación. Procesos y fases en la centrales lecheras. Recepción y almacenamiento de la leche y la nata. Productos lácteos. Yogur. Nata. Cuajada. Queso. Mantequilla. Helados. La higiene en los puntos de venta.

Otra formación relacionada con Dietética y Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |