Home>Cursos>Cocina>Costigliole d'Asti>Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia
 

Curso de Helado Artesanal

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 5.400 euros
Curso total  $5.400 Euros.  Incluida solicitud de visa.
Con importante "cupón de descuento" para la compra de maquinaria.
Loading...

Solicita información sin compromiso
Stile Italiano - ICIF

Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Stile Italiano - ICIF, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Stile Italiano - ICIF
Imágenes de Stile Italiano - ICIF:
Foto Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
Foto Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador Foto
Foto Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
Centro Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador

Analisis de Educaedu

Luciana Consiglio
Curso de Helado Artesanal
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición del curso es presencial, y se realiza en la sede Costigliole d'Asti.

  • Número de horas

    El Curso de Helado Artesanal tiene una extensión total de 12 semanas.

  • Titulación oficial

    Luego de la cursada, se extiende a los estudiantes un certificado de participación.

  • Valoración del Programa

    Siguiendo las tradiciones italianas, el ICIF tiene una nueva propuesta de formación: el Curso de Helado Artesanal. A través de esta propuesta, el participante podrá sumergirse en la cultura italiana del helado, conociendo su historia y sus técnicas.
    El curso se divide en dos partes: primero, un laboratorio teórico-práctico que dura 4 semanas, durante el que se proporcionarán lecciones teóricas sobre la historia y el desarrollo de la elaboración del helado, desde sus comienzos hasta el mercado actual; luego, las 8 semanas restantes estarán dedicadas a las prácticas profesionales en heladerías seleccionadas por el instituto para que el estudiante entre en contacto con todo lo aprendido durante el primer módulo.

  • Precio del curso

    Para conocer el precio, ponerse en contacto con la institución.

  • Dirigido a

    Esta propuesta es para los profesionales y los amantes de la gastronomía italiana, y en específico, el helado.

  • Empleabilidad

    Luego de la cursada, el profesional será capaz de trabajar en la elaboración de helados artesanales.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia Comentarios sobre Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia
Contenido:
Curso Helado Artesanal.

1,2,3 y 4 semanas en un laboratorio teorico-práctico, dos meses de prácticas en heladería, Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento.

Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: