Curso de IFS. Internacional Foor Standard - Online

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  • Objetivos del curso
    El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimenaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
  • Curso dirigido a
    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
  • Titulación
    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso de Sistema de Gestión Alimentaria según IFS (Internacional Foor Standard).
  • Contenido
    OFERTA ESPECIAL: PAGA SOLO LA INSCRIPCIÓN Y TE REGALAMOS EL CURSO SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU

    Horas: 30
    Precio: u$ 162

    Modalidades de impartición: b-learning

    Metodologías de Formación

    La diversidad de tipos de alumnos existentes hacen que las metodologías utilizadas para formarlos sean múltiples y variadas en cuanto a la forma, la dedicación y la flexibilidad de las mismas. Para SN el alumno es la parte más importante de cada uno de nuestros cursos y le ofrecemos en cada momento la solución formativa que más se adapte a todas las condiciones que le rodean.

    Fruto de este afán por satisfacer cada necesidad individual hemos establecido distintas metodologías, todas de una gran eficacia ya probada y con un gran número de alumnos que han compartido con nosotros la experiencia de crecer en su formación y en su carrera profesional.

      E-Learning

    A disposición de nuestros alumnos y clientes, SN ha creado una plataforma formativa a través de internet la cual proporciona el soporte ideal para la realización de cursos interactivos con un alto grado de participación del alumno así como un alto aprovechamiento de los mismos.

      Presencial

    Otorga a nuestros alumnos no sólo la capacidad de formarse en las materias deseadas sino en adquirir una filosofía de trabajo que les ayude a comprender la aplicación de distintas técnicas en su día a día laboral. En base a estas premisas todos nuestros cursos presenciales incluyen un elevado porcentaje de contenido práctico en el cual se desarrollan los conocimientos adquiridos a lo largo del curso de manera continuada.

      B-Learning

    Reúne las virtudes de la formación presencial junto con la flexibilidad de la formación e-learning. Se trata pues de un método completo que permite al alumno no solo acceder a la información y formación a través de una plataforma informática sino que lo combina con la formación presencial que permite al alumno tener contacto con los tutores y reforzar los conocimientos adquiridos en la formación e-learning.

      In Company

    SN desarrolla programas de formación in company en las instalaciones de las empresas aportando, no solo su método formativo probadamente eficaz sino los medios necesarios desde un punto de vista tecnológico para convertir su empresa en la mejor aula de formación para sus empleados.

    Temario Cubierto
    • Responsabilidad de la dirección
    • Política y principios corporativos
    • Estructura corporativa y Enfoque al cliente
    • Revisión por la dirección
    • Sistema de gestión de la calidad
    • APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
    • Requisitos de documentación
    • Mantenimiento de registros
    • Gestión de recursos
    • Gestión de recursos humanos
    • Recursos humanos y Formación
    • Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
    • Proceso de producción
    • Revisión de contrato
    • Especificaciones de producto
    • Desarrollo de producto
    • Compras
    • Envasado de producto
    • Normas medioambientales de la fábrica
    • Residuos/eliminación de residuos
    • Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
    • Seguimiento de plagas/Control de plagas
    • Recepción de bienes y almacenamiento
    • Transporte
    • Mantenimiento y reparación
    • Equipos
    • Validación de procesos
    • Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
    • Organismos genéticamente modificado (OGMs)
    • Medición, análisis y mejora
    • Auditorías internas
    • Inspecciones en planta
    • Control del proceso
    • Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
    • Análisis de producto
    • Inmovilización de producto y liberación de producto
    • Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
    • Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
    • Gestión de productos no conformes
    • Acciones correctivas


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