Ir a inicio > Cursos > Alimentación > Online > Curso de Manipulador de Alimentos - Online

Curso de Manipulador de Alimentos - Online

Contacta sin compromiso con Centro de Formación SN México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Manipulador de Alimentos - Online

  • Objetivos del curso
    Desde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria .
  • Curso dirigido a
    A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
  • Titulación
    Certificado de Manipulador de Alimentos.
  • Contenido
    OFERTA ESPECIAL: PAGA SOLO LA INSCRIPCIÓN Y TE REGALAMOS EL CURSO SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU

    Horas: 10
    Precio: u$ 69

    Modalidades de impartición: presencial y e-learning

    Metodologías de Formación

    La diversidad de tipos de alumnos existentes hacen que las metodologías utilizadas para formarlos sean múltiples y variadas en cuanto a la forma, la dedicación y la flexibilidad de las mismas. Para SN el alumno es la parte más importante de cada uno de nuestros cursos y le ofrecemos en cada momento la solución formativa que más se adapte a todas las condiciones que le rodean.

    Fruto de este afán por satisfacer cada necesidad individual hemos establecido distintas metodologías, todas de una gran eficacia ya probada y con un gran número de alumnos que han compartido con nosotros la experiencia de crecer en su formación y en su carrera profesional.

      E-Learning

    A disposición de nuestros alumnos y clientes, SN ha creado una plataforma formativa a través de internet la cual proporciona el soporte ideal para la realización de cursos interactivos con un alto grado de participación del alumno así como un alto aprovechamiento de los mismos.

      Presencial

    Otorga a nuestros alumnos no sólo la capacidad de formarse en las materias deseadas sino en adquirir una filosofía de trabajo que les ayude a comprender la aplicación de distintas técnicas en su día a día laboral. En base a estas premisas todos nuestros cursos presenciales incluyen un elevado porcentaje de contenido práctico en el cual se desarrollan los conocimientos adquiridos a lo largo del curso de manera continuada.

      B-Learning

    Reúne las virtudes de la formación presencial junto con la flexibilidad de la formación e-learning. Se trata pues de un método completo que permite al alumno no solo acceder a la información y formación a través de una plataforma informática sino que lo combina con la formación presencial que permite al alumno tener contacto con los tutores y reforzar los conocimientos adquiridos en la formación e-learning.

      In Company

    SN desarrolla programas de formación in company en las instalaciones de las empresas aportando, no solo su método formativo probadamente eficaz sino los medios necesarios desde un punto de vista tecnológico para convertir su empresa en la mejor aula de formación para sus empleados.

    Temario Cubierto
    • Contaminación alimentaria.
    • Fuentes de contaminación de los alimentos.
    • Intoxicaciones alimentarias
    • Factores que determinan el desarrollo de microorganismos.
    • Entorno de trabajo en alimentarias
    • Condiciones higiénico-sanitarias
    • Lucha contra plagas
    • Personal: higiene y hábitos de salud
    • Sistemas de control alimentario
    • Aspectos generales de los sistemas
    • Los alimentos y su manipulación

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |