Curso de Organización de Catering para Eventos - Online

Contacta sin compromiso con Procursos

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Organización de Catering para Eventos - Online

  • Contenido
    Curso de Organización de Catering para Eventos.
    Centro: Procursos.
    Método: On Line.
    Tipo: Curso.
    Modalidad
    • On Line – Por Aula Virtual. Incluye módulos teóricos completos, tareas con devoluciones personalizadas de la docente, foros de consultas. Videos. 
    Objetivo
    • Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales.
    Certificado
    • Tras cumplir el mes del curso,  Procursos le enviara en formato digital el Certificado de participación emitido por el Centro. 
    Dirigido a
    • Público en general interesado en la temática, estudiantes de Gastronomía, Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo, Organización de eventos. Aquellos que quieran utilizar este curso como una posible salida laboral en el mercado de catering en eventos. 
    Empleabilidad
    • Para trabajar en restaurantes, en salones, quintas para eventos, para empresas o de forma independiente. 
    Plan de estudios
    Cada modulo va acompañado por Fotos, Video resumen de cada modulo, Material visual, teoría y tareas con devoluciones personalizadas. 
    Temario del Curso:
    Módulo I.
    – ¿Qué es el Catering?
    – Concepto: Relación Catering-Actividad Empresarial.
    – Planificación del menú ¿Cómo elegir el menú acorde a cada evento?
    – Contrataciones: ¿Cómo gestionarlas?
    – ¿Cómo calcular la cantidad de personal? Determinación de funciones según el perfil
    – ¿Cómo distribuir las tareas?
    Módulo II.
    – Ceremonial y Protocolo aplicado al Catering: ubicación de comensales en las mesas.
    – Correcta ubicación de los elementos en la mesa: Mesas, sillas, mantelería, platos, cubiertos, copas y señaladores
    – Armado de mesas y cabeceras.
    – Planificación y diagramación de mesas según cada evento: Tipos y estilos
    – Precedencias en las mesas: ¿Cómo ubicarlas?.
    Módulo III.
    – Proporciones y cantidades: ¿Cómo calcularlas?
    – Catering para eventos sociales: Bautismos / Quince Años / Casamientos / Aniversarios, otros.
    – Catering para eventos empresariales: Desayunos de trabajo, Almuerzos ejecutivos, Brunch, Coctel, Cenas protocolares, otros.
    – Comidas con exhibición de números artísticos. ¿Cómo diagramarlas?
    – Distintos tipos de presentaciones según la comida a servir: Mexicana –Sushi- Regional – Brasilera – Italiana –otras.
    Módulo IV.
    – Decoración y Ambientación: ¿Cómo Ambientar los espacios y las mesas? Arreglos florales / Centros de mesa.
    – Decoración: Tallado de verduras y frutas.
    – Comportamiento: Reglas básicas y Modales. ¿Cómo deben comerse diferentes comidas?
    – Servicio a la mesa: ¿Cómo servir?
    – Maridaje: el matrimonio perfecto entre la bebida y la comida.
    – Tipos de copa. Utilización de los vinos en la cocción.
    Opiniones: 
    Lorena, gracias por el curso La mayoría de los temas me parecieron súper interesantes Lo empecé con la intención de tener algún conocimiento ya que voy a dedicarme a eventos y la verdad es que el contenido es súper completo.
    Valeria Stemberg, Argentina.

Otra formación relacionada con Organizador de Eventos

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |