Curso de Organización de Catering para Eventos - Online - Procursos - I34448

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Curso de Organización de Catering para Eventos - Online
Centro: Procursos
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Método: Online
Tipo: Cursos
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Curso de Organización de Catering para Eventos - Online Comentarios sobre Curso de Organización de Catering para Eventos - Online
Contenido:
Curso de Organización de Catering para Eventos.

Centro: Procursos.
Método: On Line.
Tipo: Curso.
Valor Promocional: U$D 50 (antes U$D 90)

Modalidad
  • On Line – Por Aula Virtual. Incluye módulos teóricos completos, tareas con devoluciones personalizadas de la docente, foros de consultas. Videos. 
Fecha de Inicio
  • El curso es On demand, quiere decir que el mismo día que abona le enviamos la bienvenida al curso y accede al aula virtual para trabajar durante 1 mes,  en los 4 módulos del curso.  
Objetivo
  • Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales.
Certificado
  • Tras cumplir el mes del curso,  Procursos le enviara en formato digital el Certificado de participación emitido por el Centro. 
Dirigido a
  • Público en general interesado en la temática, estudiantes de Gastronomía, Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo, Organización de eventos. Aquellos que quieran utilizar este curso como una posible salida laboral en el mercado de catering en eventos. 
Empleabilidad
  • Para trabajar en restaurantes, en salones, quintas para eventos, para empresas o de forma independiente. 
Plan de estudios

Cada modulo va acompañado por Fotos, Video resumen de cada modulo, Material visual, teoría y tareas con devoluciones personalizadas. 

Temario del Curso:

Módulo I.

– ¿Qué es el Catering?
– Concepto: Relación Catering-Actividad Empresarial.
– Planificación del menú ¿Cómo elegir el menú acorde a cada evento?
– Contrataciones: ¿Cómo gestionarlas?
– ¿Cómo calcular la cantidad de personal? Determinación de funciones según el perfil
– ¿Cómo distribuir las tareas?

Módulo II.

– Ceremonial y Protocolo aplicado al Catering: ubicación de comensales en las mesas.
– Correcta ubicación de los elementos en la mesa: Mesas, sillas, mantelería, platos, cubiertos, copas y señaladores
– Armado de mesas y cabeceras.
– Planificación y diagramación de mesas según cada evento: Tipos y estilos
– Precedencias en las mesas: ¿Cómo ubicarlas?.

Módulo III.

– Proporciones y cantidades: ¿Cómo calcularlas?
– Catering para eventos sociales: Bautismos / Quince Años / Casamientos / Aniversarios, otros.
– Catering para eventos empresariales: Desayunos de trabajo, Almuerzos ejecutivos, Brunch, Coctel, Cenas protocolares, otros.
– Comidas con exhibición de números artísticos. ¿Cómo diagramarlas?
– Distintos tipos de presentaciones según la comida a servir: Mexicana –Sushi- Regional – Brasilera – Italiana –otras.

Módulo IV.

– Decoración y Ambientación: ¿Cómo Ambientar los espacios y las mesas? Arreglos florales / Centros de mesa.
– Decoración: Tallado de verduras y frutas.
– Comportamiento: Reglas básicas y Modales. ¿Cómo deben comerse diferentes comidas?
– Servicio a la mesa: ¿Cómo servir?
– Maridaje: el matrimonio perfecto entre la bebida y la comida.
– Tipos de copa. Utilización de los vinos en la cocción.

Opiniones: 
Lorena, gracias por el curso La mayoría de los temas me parecieron súper interesantes Lo empecé con la intención de tener algún conocimiento ya que voy a dedicarme a eventos y la verdad es que el contenido es súper completo.
Valeria Stemberg, Argentina.
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