Home>Cursos>Cocina>Costigliole d'Asti>Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia
 

Curso de Pastelería y Repostería

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 4.500 euros
Euros  $4.500 Incluida solicitud de visa.
Loading...

Solicita información sin compromiso
Stile Italiano - ICIF

Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Stile Italiano - ICIF, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Stile Italiano - ICIF
Imágenes de Stile Italiano - ICIF:
Centro Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
Centro Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador Foto
Foto Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador
Centro Stile Italiano - ICIF Italia Ecuador

Analisis de Educaedu

Luciana Consiglio
Curso de Pastelería y Repostería
  • Modalidad de impartición

    La cursada se realiza de manera presencial en la sede Castigliole d'Asti del Instituto ICIF.

  • Número de horas

    El curso dura tres semanas.

  • Titulación oficial

    La titulación obtenida luego de finalizado el Curso de Pastelería y Repostería es un certificado de participación del Instituto ICIF y un diploma oficial expedido por la Federación Italiana de Confiteros.

  • Valoración del Programa

    El Instituto ICIF tiene el propósito de promover e impartir la cultura gastronómica italiana, y lo hacen a través de cursos, másters, seminarios, destinados a italianos y extranjeros.
    El Curso de Pastelería y Repostería fue creado con la colaboración de la Federación Italiana de Pastelería, Heladería y Chocolatería, y consiste en tres semanas de lecciones teórico prácticas dictadas por profesionales del área, y visitas a empresas del sector dulciario. El programa propone un recorrido por las tradiciones italianas a la hora de cocinar dulces. Basándose en sus fundamentos teóricos y proporcionando herramientas prácticas metodológicas, el curso forma a sus participantes de tal manera que, al finalizar, se encuentran capacitados para cubrir el puesto de pastelero.

  • Precio del curso

    Para información sobre el precio, contactarse con el Instituto.

  • Dirigido a

    Esta propuesta está pensada para profesionales del área de la enogastronomía, pero también para apasionados de la cocina gourmet italiana que deseen aprender sobre el tema.

  • Empleabilidad

    El curso capacita a sus participantes para que tengan las herramientas necesarias para cubrir el puesto de pastelero.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia Comentarios sobre Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia
Contenido:

Curso de Pastelería y Repostería.

3 semanas en el laboratorio teorico-práctico; incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: