Curso de Riesgos Laborales en los Servicios de Restauración y Hostelería - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Riesgos Laborales en los Servicios de Restauración y Hostelería - Online

  • Curso dirigido a
    Cocineros, Pinches, Gobernantas, Personal de Cocina Hospitalaria.
  • Contenido
     


    Acreditación:
    Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.

    Temática del curso:
    Riesgos Laborales

    Duración: 150 Horas


    PROGRAMA:



    1. La cocina.

    2. La higiene.

    3. La prevención: conceptos.

    4. Prevención de riesgos laborales.

    5. Riesgos laborales en hostelería I.  

    6. Riesgos en hostelería II.

    7. Riesgos en hostelería III.

    8. Protección del trabajador.

    9. Primeros auxilios.

    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario, a través de cursos y master homologados por Universidades y el Ministerio de Sanidad.


Otra formación relacionada con Gestión de Calidad en Riesgos Laborales

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |