Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 - A Distancia

Contacta sin compromiso con INTEDYA - International Dynamic Advisors

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 - Online

  • Contenido
    Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000

    La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.

    Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de Normas para empresas alimentarias (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.) la UNE-EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricación de maquinaria para empresas alimentarias, empresas DDD, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc.).

    Duración:

    60 horas

    Dirigido a:

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la Norma UNE-EN ISO 22000 dentro de una organización.

    Temario:
    • Requisitos Generales
    • Requisitos de la Documentación
      • Control de la documentación
      • Control de los registros
    • Responsabilidades de la dirección
      • Compromiso de la Dirección
      • Política de la Inocuidad de los alimentos
    • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
      • Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
      • Comunicación
      • Preparación y respuesta ante emergencias
      • Revisión por la dirección
    • Gestión de los recursos
      • Recursos humanos y formación
      • Infraestructura
      • Ambiente de trabajo
    • Planificación y producción de alimentos seguros
      • Programas de prerrequisitos
      • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
      • Análisis de peligros
      • Establecimiento de los PPR operativos
      • Establecimiento del plan APPCC
      • Actualización y verificación
      • Sistema de trazabilidad
      • Control de no conformidades
    • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
      • Validación de la combinación de las medidas de control
      • Control del seguimiento y la medición
      • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
      • Mejora continua
    Otras características especiales:

    Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos según la Norma UNE-EN ISO 22000.

    Intedya Internacional: Presencia, Colaboración y Capacidad Internacional

    Con presencia real en más de 5 países en Europa y Latinoamérica disponemos de la capacidad para dar servicio en cualquier país de la Unión Europea y América formando una red de oficinas, profesionales, expertos y colaboradores presentes en más de 12 países, formando una de la mayores redes internacionales en nuestra especialidad, EL DESARROLLO COMPETITIVO.

    Mantenemos estrecho seguimiento, colaboración y contacto con todas las entidades de referencia en nuestro sector, Institutos y Entidades de Normalización y/o Certificación, secretarías, instituciones y ministerios gubernamentales, Asociaciones Sectoriales, etc. Nuestro compromiso está en estar presentes y ofrecer colaboración activa desde el origen, allá donde podemos ser útiles para permanecer en la vanguardia de nuestro sector con el objetivo de ser los primeros en ofrecer las soluciones que nuestros clientes necesitarán en un futuro próximo.

Otra formación relacionada con Gestión de Calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |