Curso: MÁSTER de Cocina Italiana

Contacta sin compromiso con Stile Italiano - ICIF

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Curso: MÁSTER de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    La cursada es presencial, en la sede Castigliole d'Asti del Instituto ICIF.
  • Número de horas
    El curso tiene una duración total de 180 días.
  • Titulación oficial
    El instituto otorga a los alumnos que completen la cursada un diploma.
  • Valoración del programa
    El ICIF propone 180 días de experiencia italiana completa para los profesionales que deseen sumergirse en esta cultura. Con 55 días de laboratorio teórico práctico en la sede Castigliole d'Asti, donde los participantes podrán aprender sobre la historia, la tradición, la cultura, las prácticas, técnicas y metodologías de trabajo con los mejores profesionales del área. Trabajarán en grupos con roles rotativos para conocer las dinámicas de una cocina profesional, y después pondrán en práctica lo aprendido los 120 días siguientes, en los que participarán de prácticas profesionales en restaurantes pertenecientes a la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa. Allí presenciarán el movimiento real de una cocina profesional en funcionamiento, y podrán fijar los conocimientos que obtuvieron de la primera parte del curso, convirtiéndose en profundos conocedores de la enogastronomía italiana.
  • Precio del curso
    Ponerse en contacto con el instituto para consultas sobre tarifas.
  • Dirigido a
    La propuesta se destina a profesionales del ámbito gastronómico, operadores del sector gastronómico u hotelero con al menos tres años de servicio documentado, y diplomados de institutos o centros de formación superior en hostelería.
  • Empleabilidad
    El profesional que finalice el curso podrá desarrollar una carrera profesional en el área gastronómica u hotelera con orientación a la cultura italiana.

Comentarios sobre Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Presencial - Costigliole d'Asti - Italia

  • Contenido
    Curso: Máster de Cocina Italiana.

    9 semanas en un laboratorio práctico, tres meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.


    Diploma oficial

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |