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Diploma en Cocina Contemporánea

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 5.800 euros

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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Diploma en Cocina Contemporánea
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    Este programa consta de 1015 horas.

  • Titulación oficial

    Se entrega título propio de la Universidad UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    En el Diploma en Cocina Contemporánea usted aprenderá sobre el panorama culinario actual, estudiará las diferentes gastronomías en el mundo, como por ejemplo la japonesa, del sudeste asiático y de Iberoamérica. Aprenderá a desarrollar su técnica y su creatividad, a partir de estudios del mercado y las tendencias del sistema alimentario y gastronómico.

  • Dirigido a

    Está dirigido a titulados universitarios, estudiantes de gastronomía y profesionales del sector.

  • Empleabilidad

    Al terminar sus estudios podrá trabajar en restaurantes de cocina de autor y contemporánea, en tiendas gastronómicas y también como cocinero independiente.

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Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Diploma en Cocina Contemporánea.

Nº de horas de los programas: 1.015h (350h prácticas).

Fecha de inicio: Septiembre

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este diploma está dirigido a:

  • Estudiantes graduados universitarios.
  • Estudiantes grado medio y superior de cocina
  • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

Programa:

Las asignaturas del Diploma ofrecen al estudiante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras.

TÉCNICA Y CREATIVIDAD:

La innovación en estas dos disciplinas marca la diferencia en las propuestas gastronómicas actuales. Pondremos a disposición de los alumnos los mecanismos de gestión de la creatividad, así como las técnicas más adecuadas.

TECNIFICACIÓN DEL CLASICISMO:

La cocina actual y su tendencia a los orígenes hace necesario un profundo conocimiento del academicismo clásico dentro de cada una de las vertientes gastronómicas.

COCINA VERDE:

La "revolución verde" está cambiando la posición que los vegetales tienen en la cocina. Se estudiará el producto, su tratamiento y los sistemas de autoabastecimiento.

TENDENCIAS:

La cocina japonesa, la iberoamericana, la del sudeste asiático.... Todas ellas están marcando el panorama gastronómico actual. Se descubrirán las técnicas y las materias primas de las cocinas del mundo en tendencia.

Becas:

  • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
  • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
  • Bolsa de trabajo.
  • Prácticas.

Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.
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