Diploma en Postres de Restaurante.
Nº de horas de los programas: 950h (350h prácticas).
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este diploma está dirigido a:
- Estudiantes graduados universitarios.
- Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
- Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.
Programa:
Las asignaturas de este Diploma ofrecen al participante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras para la elaboración de postres de restaurante.
TÉCNICAS:
Descubre las técnicas más novedosas y actuales dentro del mundo de la cocina dulce. Un paseo que te llevará desde la tradición a la vanguardia. Podrás desarrollar tu creatividad trabajando de la mano de los mejores profesionales del mundo
TENDENCIAS:
Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.
CREATIVIDAD:
Conoce las herramientas de gestión de la creatividad para aplicarlas como hilo conductor de tu propuesta gastronómica dulce. Desarrolla tu potencial creativo.
Becas:
- Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
- Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
- Bolsa de trabajo.
- Prácticas.
Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.