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Diploma en Postres de Restaurante

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Diploma en Postres de Restaurante

  • Modalidad de impartición
    El modo de impartición del Diploma en Postres de Restaurante es presencial.
  • Número de horas
    Son 950 horas en el curso.
  • Titulación oficial
    El centro otorgará un certificado de estudios.
  • Valoración del programa
    El Diploma en Postres de Restaurante está conformado por diferentes asignaturas tendientes a formarlo en el mundo de los postres y la cocina dulce. Le ayuda a conocer la historia y las tendencias en materia de postres para restaurantes. Aprende sobre técnicas de elaboración de productos, metodologías de trabajo y elementos de vanguardia en la pastelería moderna.
  • Dirigido a
    Está pensado para estudiantes y graduados universitarios que quiera formarse en repostería y cocina.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en tiendas de repostería y pastelería, restaurantes y empresas de catering.

Comentarios sobre Diploma en Postres de Restaurante - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Diploma en Postres de Restaurante.

    Nº de horas de los programas: 950h (350h prácticas).

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este diploma está dirigido a:

    • Estudiantes graduados universitarios.
    • Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
    • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.

    Programa:

    Las asignaturas de este Diploma ofrecen al participante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras para la elaboración de postres de restaurante.

    TÉCNICAS:

    Descubre las técnicas más novedosas y actuales dentro del mundo de la cocina dulce. Un paseo que te llevará desde la tradición a la vanguardia. Podrás desarrollar tu creatividad trabajando de la mano de los mejores profesionales del mundo

    TENDENCIAS:

    Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.

    CREATIVIDAD:

    Conoce las herramientas de gestión de la creatividad para aplicarlas como hilo conductor de tu propuesta gastronómica dulce. Desarrolla tu potencial creativo.

    Becas:

    • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
    • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.

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