Home>Cursos>Cocina>Castellón de la Plana>Diploma en Postres de Restaurante - Castellón de la Plana - España
 

Diploma en Postres de Restaurante

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 5.800 euros

Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Diploma en Postres de Restaurante - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Experiencia
Titulación
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Diploma en Postres de Restaurante
  • Modalidad de impartición

    El modo de impartición del Diploma en Postres de Restaurante es presencial.

  • Número de horas

    Son 950 horas en el curso.

  • Titulación oficial

    El centro otorgará un certificado de estudios.

  • Valoración del Programa

    El Diploma en Postres de Restaurante está conformado por diferentes asignaturas tendientes a formarlo en el mundo de los postres y la cocina dulce. Le ayuda a conocer la historia y las tendencias en materia de postres para restaurantes. Aprende sobre técnicas de elaboración de productos, metodologías de trabajo y elementos de vanguardia en la pastelería moderna.

  • Dirigido a

    Está pensado para estudiantes y graduados universitarios que quiera formarse en repostería y cocina.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en tiendas de repostería y pastelería, restaurantes y empresas de catering.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Diploma en Postres de Restaurante - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Diploma en Postres de Restaurante - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Diploma en Postres de Restaurante.

Nº de horas de los programas: 950h (350h prácticas).

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este diploma está dirigido a:

  • Estudiantes graduados universitarios.
  • Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
  • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.

Programa:

Las asignaturas de este Diploma ofrecen al participante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras para la elaboración de postres de restaurante.

TÉCNICAS:

Descubre las técnicas más novedosas y actuales dentro del mundo de la cocina dulce. Un paseo que te llevará desde la tradición a la vanguardia. Podrás desarrollar tu creatividad trabajando de la mano de los mejores profesionales del mundo

TENDENCIAS:

Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.

CREATIVIDAD:

Conoce las herramientas de gestión de la creatividad para aplicarlas como hilo conductor de tu propuesta gastronómica dulce. Desarrolla tu potencial creativo.

Becas:

  • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
  • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
  • Bolsa de trabajo.
  • Prácticas.

Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: