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Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online

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Método: Online
Tipo: Cursos
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Centro de Formación SN México

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online

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Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online Comentarios sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online
Objetivos del Curso:
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.

Requisitos tales como Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios, Reglamento (CE) 178/2002 por el que se establecen los principios y requisitos generales de la legislación alimentaria y que establece la obligatoriedad de los sistemas de trazabilidad en los operadores alimentarios, Real Decreto 640/2006 por el que se regulan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones comunitarias en materia de higiene, de la producción y comercialización de los productos alimenticios, etc.

En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad de producto. Nos estamos refiriendo a normas de reconocimiento internacional como la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium), IFS (Internacional Food Standard), norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor, o ISO 22000:2005 de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Curso dirigido a:
El MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.
Titulación:
Máster en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Contenido:
OFERTA ESPECIAL: PAGA SOLO LA INSCRIPCIÓN Y TE REGALAMOS EL CURSO SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU

Horas: 650
Precio: u$ 1392

Modalidades de impartición: e-learning

Metodologías de Formación

La diversidad de tipos de alumnos existentes hacen que las metodologías utilizadas para formarlos sean múltiples y variadas en cuanto a la forma, la dedicación y la flexibilidad de las mismas. Para SN el alumno es la parte más importante de cada uno de nuestros cursos y le ofrecemos en cada momento la solución formativa que más se adapte a todas las condiciones que le rodean.

Fruto de este afán por satisfacer cada necesidad individual hemos establecido distintas metodologías, todas de una gran eficacia ya probada y con un gran número de alumnos que han compartido con nosotros la experiencia de crecer en su formación y en su carrera profesional.

  E-Learning

A disposición de nuestros alumnos y clientes, SN ha creado una plataforma formativa a través de internet la cual proporciona el soporte ideal para la realización de cursos interactivos con un alto grado de participación del alumno así como un alto aprovechamiento de los mismos.

  Presencial

Otorga a nuestros alumnos no sólo la capacidad de formarse en las materias deseadas sino en adquirir una filosofía de trabajo que les ayude a comprender la aplicación de distintas técnicas en su día a día laboral. En base a estas premisas todos nuestros cursos presenciales incluyen un elevado porcentaje de contenido práctico en el cual se desarrollan los conocimientos adquiridos a lo largo del curso de manera continuada.

  B-Learning

Reúne las virtudes de la formación presencial junto con la flexibilidad de la formación e-learning. Se trata pues de un método completo que permite al alumno no solo acceder a la información y formación a través de una plataforma informática sino que lo combina con la formación presencial que permite al alumno tener contacto con los tutores y reforzar los conocimientos adquiridos en la formación e-learning.

  In Company

SN desarrolla programas de formación in company en las instalaciones de las empresas aportando, no solo su método formativo probadamente eficaz sino los medios necesarios desde un punto de vista tecnológico para convertir su empresa en la mejor aula de formación para sus empleados.

Temario Cubierto
  • Microbiología y Legislación Alimentaria
  • Historia de la seguridad alimentaria
  • Fuentes de contaminación de alimentos
  • Intoxicaciones alimentarias
  • Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
  • Contenido de un sistema de seguridad alimentaria
  • Sistemas de Autocontrol.
    APPCC y Planes de Prerrequisitos.
  • Plan de prerrequisitos y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos
  • Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
    BRC (British Retail Consortium)
  • Compromiso del equipo directivo y mejora continua
  • El plan de seguridad alimentaria-APPCC
  • El sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • Normas relativas a las instalaciones
  • Control del producto
  • Control de procesos
  • Personal
  • IFS (International Food Standard) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor.
  • Historia y certificación
  • Responsabilidad de la dirección
  • Sistema de gestión de calidad
  • Gestión de los recursos
  • Proceso productivo
  • Mediciones, análisis y mejoras
  • UNE-EN ISO 22000:2005
    Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
  • Requisitos generales y de documentación
  • Responsabilidades de la dirección
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y producción de alimentos seguros
  • Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos


  • El MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA es una herramienta eficaz para disponer de personal en las empresas con conocimientos suficientes en implementación de estos sistemas.

    La realización del MASTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA le capacita para desarrollar la documentación de estos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria e implementar mejoras en empresas del sector.


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