Ir a inicio > Carrera > Ciencias Gastronómicas > Arrasate / Mondragón > Grado en Gastronomía y Artes Culinarias - Arrasate / Mondragón - España

Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

Contacta sin compromiso con Mondragon Unibertsitatea

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición
    La formación se dicta presencialmente.
  • Número de horas
    El programa dura 4 años.
  • Titulación oficial
    La titulación es de grado y la otorga Mondragon Unibertsitatea.
  • Valoración del programa
    A partir del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, los participantes conocerán a fondo la industria gastronómica, comprendiendo la importancia de implementar una perspectiva multidisciplinar. La metodología es primordialmente práctica, lo que significa que los alumnos adquirirán habilidades que les servirán para ejercer, buscando constantemente superarse a sí mismos, explotando su creatividad en busca de la innovación. Además contarán con elementos de gestión y emprendimiento que les permitirán idear nuevos proyectos en el área.
  • Dirigido a
    Podrán participar de la propuesta quienes posean una titulación de bachillerato o equivalente.
  • Empleabilidad
    La salida laboral de esta carrera se vincula al trabajo gastronómico ya sea dentro de restaurantes, hoteles, o bien dentro del área de tecnología alimentaria, innovación y vanguardia.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Grado en Gastronomía y Artes Culinarias - Presencial - Arrasate / Mondragón - España

  • Contenido
    Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.

    Información del curso:

    El Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es un programa universitario oficial que ofrece una visión 306º del sector de la Gastronomía y la Alimentación diseñado para formar a los futuros líderes de la Gastronomía; un sector estratégico que necesita profesionales multidisciplinares altamente cualificados. Con una metodología eminentemente práctica ofrece tres áreas de especialización: Vanguardia Culinaria; Gestión, Innovación y Emprendizaje, y Desarrollo y Tecnología Alimentaria.

    Requisitos para la realización del curso:

    El perfil de admisión recomendado para el Grado en Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es el del alumnado en posesión de un título de Bachillerato o de Ciclo Formativo de Grado Superior con independencia de la modalidad cursada.

    Duración: 240 créditos
    Becas: Bai
    Título Oficial: Bai
    Prácticas: Bai

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |