Ir a inicio > Maestría > Ciencias Gastronómicas > Arrasate / Mondragón > Máster en Ciencias Gastronómicas - Arrasate / Mondragón - España

Máster en Ciencias Gastronómicas

Contacta sin compromiso con Mondragon Unibertsitatea

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Máster en Ciencias Gastronómicas

  • Modalidad de impartición
    Mondragon Unibertsitatea dicta su programa de forma presencial.
  • Número de horas
    Contactar al centro para consultas sobre duración.
  • Titulación oficial
    Los egresados obtienen el Máster en Ciencias Gastronómicas.
  • Valoración del programa
    Mondragon Unibertsitatea ofrece en esta oportunidad un programa completo, actualizado e innovador sobre la función de las ciencias gastronómicas en la sociedad actual, la salud de la población y el desarrollo de proyectos integrales en nutrición y alimentación. Los contenidos revisan la función de la gastronomía en los entornos laborales, la tecnología aplicada a los productos alimenticios, los procesos e innovación dentro de la industria.
  • Dirigido a
    El Máster en Ciencias Gastronómicas se dirige a titulados universitarios interesados en adquirir competencias y actualizaciones en ciencias gastronómicas.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán liderar sectores y equipos de trabajo en compañías de alimentos, empresas de gestión de eventos, distribuidoras de alimentos y bebidas, entre otros.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Máster en Ciencias Gastronómicas - Presencial - Arrasate / Mondragón - España

  • Contenido
    Máster en Ciencias Gastronómicas.

    Información del curso:

    El Máster en Ciencias Gastronómicas es un programa universitario oficial orientado a la investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación. Este Máster está dirigido a graduados y licenciados universitarios que tengan vocación investigadora de desarrollo de nuevos productos, así como interés con todo lo relacionado con el sector de la gastronomía, la alimentación y la restauración. Conducente a estudios de doctorado.

    Requisitos para la realización del curso:

    Podrán acceder graduados y licenciados universitarios en distintas disciplinas tales como: Gastronomía, Nutrición, Tecnología de los Alimentos, Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, Bioquímica, Farmacia, Biología, Química, Ciencias Ambientales, Antropología, Sociología Aplicada*, Biotecnología* y Administración y Dirección de Empresas.

    Duración: 90 créditos
    Becas: Bai
    Título Oficial: Bai
    Prácticas: Bai

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |