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Máster en Pastelería de Vanguardia

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Máster en Pastelería de Vanguardia

  • Modalidad de impartición
    El Máster es dictado de manera presencial.
  • Número de horas
    1660 horas de curso.
  • Titulación oficial
    Se entrega el título de graduado en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    El Máster en Pastelería de Vanguardia le da las bases teóricas y la formación práctica necesaria para que pueda crear un negocio rentable y de primera calidad. Se aprenden las técnicas y recetas tradicionales de la cocina dulce y pastelería. Se estudian las tendencias, los nuevos modelos de negocio y la mirada global acerca de la industria culinaria, con sus desafíos.
  • Dirigido a
    Está pensado para trabajadores del sector que quieran formarse en el área de pastelería y panadería.
  • Empleabilidad
    Podrá dirigir empresas y emprendimientos vinculados con la cocina dulce y la pastelería.

Comentarios sobre Máster en Pastelería de Vanguardia - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Máster en Pastelería de Vanguardia.

    Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS.


    Requisitos para la realización del curso:

    Este Máster está dirigido a profesionales del sector con espíritu emprendedor que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional.

    • Graduados y Licenciados universitarios.
    • Estudios o carreras técnicas en gastronomía y repostería.
    • Profesionales del sector con una notable experiencia profesional, tanto en cocina, como en repostería/panadería, así como en gestión culinaria.


    Los principales objetivos de este máster son otorgar al profesional una visión global del sector y conseguir su especialización en el mundo de la postrería y la cocina dulce.

    El mundo está cambiando y también lo hace la manera de formar a los profesionales como tú. Por eso, además de experimentar una formación práctica y aplicada desde el primer día, podrás poner en valor los conocimientos adquiridos en negocios reales.
     
    Objetivos del Máster:

    Comprenderás los fundamentos de la repostería clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características. Descubrirás técnicas culinarias de todo el mundo y desarrollarás tu potencial creativo siendo capaz de configurar una oferta gastronómica única y original.

    Desarrollarás un perfil profesional completo gracias al estudio de diferentes áreas como la repostería y la panadería. Dispondrás de las herramientas de management necesarias para que tu cocina sea tan sabrosa, como rentable y conocerás de primera mano los modelos de negocio más exitosos.

    La Universidad UCH-CEU y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los participantes: sesiones prácticas, Masterclass, talleres, visitas… Aprenderás de la experiencia de nuestro CulinaryTeam y de los mejores expertos en Management Gastronómico.

    Apostarás por el Networking e impulsarás tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los Chefs y profesionales que participan en tu formación. Al finalizar completarás tu aprendizaje con 530 horas de prácticas externas en las que descubrirás el día a día de los mejores restaurantes de España.

    Becas:

    • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa
    • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Crecera tu experiencia al lado de grandes profesionales aumentando tus posibilidades laborales.

    Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel.

    Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best,...

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