Master Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias (On Line) - Online

Contacta sin compromiso con EOI Escuela de Organización Industrial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Master Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias (On Line) - Online

  • Contenido

    Master Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias (On Line)

    Objetivos

    Operar en un contexto de globalidad, donde el 80% de las empresas agroalimentarias españolas tiene menos de diez empleados, supone un reto para los empresarios y los gestores, que deben proveer a sus clientes en un mercado altamente competitivo. La mejora de los procesos y el incremento de la productividad sólo es posible mediante el desarrollo y la aplicación de nuevos modelos de gestión, fundamentados en una cultura sostenible, así como con la incorporación de profesionales capaces de reforzar sus organizaciones para competir en un mundo cada vez más abierto y transparente.

    Este programa es una prueba del compromiso de EOI con la economía sostenible y una firme apuesta por aquellos profesionales que desean formarse o actualizar conocimientos para, así, estar en la mejor de las capacidades para enfrentar los retos de un entorno cambiante y dinámico.

    El curso está dirigido a profesionales y directivos con al menos dos años de experiencia en puestos de responsabilidad, interesados en especializarse en el campo de la gestión de empresas agroalimentarias. El master se imparte en una modalidad mixta, on line y presencial, de modo que la actividad personal y laboral sea compatible con la formación.


    Datos Generales

    Título: Master Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias (On Line)

    Lugar: Sevilla

    Modalidad del curso: Blended

    Dedicación: Part Time

    Idioma: Español


    Estructura
    •     Módulo 1.- Retos en el Sector Agroalimentario.
    •     Módulo 2.- Aproximación a los principales Subsectores.
    •     Módulo 3.- Marco Normativo Agroalimentario.
    •     Módulo 4.- Claves en la gestión de la empresa agroalimentaria. Planificación Estratégica.
    •     Módulo 5.- Finanzas y la toma de decisiones económico-financieras.
    •     Módulo 6.- Marketing y comercialización de productos agroalimentarios.
    •     Módulo 7.- La Excelencia Operativa y la optimización de recursos.
    •     Módulo 8.- Internacionalización de la industria agroalimentaria y comercio exterior.
    •     Módulo 9.- Tecnologías y nuevos modelos de negocio.
    •     Módulo 10.- Dirección de personas y habilidades directivas.
    •     Módulo 11.- Innovación en la industria agroalimentaria.
    •     Módulo 12.- Tendencias y oportunidades de desarrollo de negocio.

    Proyecto Final

    Metodología

    Durante el programa se desarrolla un verdadero espíritu de colaboración y cooperación entre los participantes, fomentado y estimulado por la utilización de la tecnología y por la dedicación de los docentes.

    Período residencial en Andalucía:   Durante el mismo se realizarán visitas y sesiones de trabajo para conocer las claves en la gestión de empresas agroalimentarias representativas, directamente de manos de sus responsables, en sus instalaciones. Contacto con agentes sectoriales. Entrevistas con responsables de Centros Tecnológicos, Consejos reguladores y Asociaciones empresariales. Además se trabajarán habilidades como liderazgo, dirección de personas, presentaciones y comunicación y negociación.

    Metodología On Line: garantiza la misma calidad docente que se obtiene en formato presencial, con un enfoque flexible e innovador que rompe con las barreras geográficas y la incompatibilidad de horarios, permitiendo una optimización del tiempo.
    • máxima interacción alumnos-profesores
      La metodología exige y fomenta un intercambio constante de información y comunicación entre los participantes y los docentes. Es una de las verdaderas claves del éxito de nuestros programas on line.
    • rigurosa planificación, seguimiento y evaluación
      El desarrollo del programa responde a una rigurosa planificación, con la ventaja de que las relaciones son básicamente asíncronas, y cada alumno lo puede realizar en el momento del día que le resulte más conveniente. Se realizan de manera constante casos prácticos, tanto individualmente como en grupo, que aportan al alumno, además de unos sólidos fundamentos teóricos, una comprensión práctica y una relación constante y dinámica los compañeros y los profesores.
    • método interactivo y participativo
      Los profesores, especialistas en su área de actuación y en la metodología online, tienen un triple papel de educador, facilitador y tutor, trabajando activamente en la consecución de los objetivos de enseñanza-aprendizaje y motivación, propuestos en cada materia. Los recursos técnicos y las actividades propuestas generan un entorno para los alumnos se sientan libres para preguntar y compartir sus experiencias con el resto de compañeros.
    • contacto permanente con las nuevas tecnologías
      EOI Escuela de Organización Industrial ha incorporado software libre y herramientas de comunicación de la web social dentro de todos sus planes de formación. De esta manera, los alumnos están desde el primer día en contacto permanente con las tecnologías y métodos más avanzados en formación digital.

    Proyecto: Cada uno de los asistentes debe realizar un proyecto, que se realiza en equipo, con el objetivo de aplicar los conocimientos adquiridos durante el curso, liderado por un tutor, de manera que éstos se conviertan en aplicación útil para el propio alumno. El proyecto puede estar liderado por la empresa a la que pertenece el alumno, estableciendo ésta los requisitos del mismo.

Otra formación relacionada con Dirección de Empresas y Negocios (otros)

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |