Postgrado en Dirección de Restaurantes.Primer módulo del Master in Restaurant Business Management - MRBM.Horas lectivas: 203 Duración: 3,5 meses (15 semanas) Idioma: Español (PILOT, traducción simultánea) ...
Categoría: Ciencias Gastronómicas
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Barcelona
Carrer de Santander, 49, 8020 Barcelona, Catalunya
Postgrado en Dirección Estratégica de Restaurantes.Tercer módulo del Master in Restaurant Business Management - MRBM.Créditos: 30 Fecha de inicio: Abril 2019 Duración: 3,5 meses (15 semanas) Horas lectivas: 224 ...
Categoría: Ciencias Gastronómicas
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Barcelona
Carrer de Santander, 49, 8020 Barcelona, Catalunya
Postgrado en Dirección Ejecutiva de Restaurantes.Segundo módulo de Master in Restaurant Business Management - MRBM.Créditos: 30Fecha de inicio: Enero 2019Duración: 3,5 meses (15 semanas)Horas lectivas: 208Horario:
Lunes, martes y miércoles de 9h a 13h o de...
Categoría: Ciencias Gastronómicas
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Barcelona
Carrer de Santander, 49, 8020 Barcelona, Catalunya
Postgrado en Dirección de Cocina por EUHT StPOL y Diploma de Especialización en Dirección de Cocina en convenio con la Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació · Que el participante tenga al superar el curso unas competencias operativas teóricas y prácticas...
Postgrado en Dirección de Cocina por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación
Los ciudadanos españoles nacidos en España son beneficiarios de la “Beca SERHS”, que asciende a 2.500€,...
· Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración
Salidas profesionales
· Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
· Medio-Largo plazo: jefe pastelero Duración: 875 horasFecha de Inicio: 2012Precio: 7950€Temario del curso ...
Categoría: Ciencias Gastronómicas
Modalidad: Presencial
Impartido en:
San Pol de Mar
8395 San Pol de Mar, Cataluña
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.