Home>Cursos>Cocina>Castellón de la Plana>Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón de la Plana - España
 

Título de Experto en Gestión Culinaria

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 1.980 euros

Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Experiencia
Titulación
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Gestión Culinaria
  • Modalidad de impartición

    El modo de ensenañza es presencial.

  • Número de horas

    230 horas de cursada.

  • Titulación oficial

    Se recibirá el título propio de la Universidad UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    En el Título de Experto en Gestión Culinaria se aprenden conceptos de managemement y gestión de empresas culinarias. Se enfoca en el estudio de tendencias, nuevos modelos de negocio. Se desarrollan habilidades de liderazgo y manejo de los diferentes sectores de un restaurant o negocio gastronómico. Durante el programa se llevan a cabo prácticas en los mejores restaurantes para adquirir cimientos sólidos de conocimiento.

  • Dirigido a

    Está pensado para aquellos graduados universitarios o con experiencia profesional en el sector gastronómico.

  • Empleabilidad

    Podrá dirigir y administrar cadenas de restaurantes y tiendas culinarias.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Título de Experto en Gestión Culinaria.

Nº de horas de los programas: 230h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título propone una inmersión total en la gestión de un negocio gastronómico. Desde la creación, el control de los costes y la organización estratégica hasta una buena planificación financiera.

Se revisarán todos los factores que definen el éxito de las nuevas empresas del sector. Las asignaturas del Título ofrecen al estudiante una formación tanto en herramientas de dirección y gestión como en el conocimiento de los actuales modelos de negocio.

El Negocio Gastronómico:

  • Constitución y puesta en marcha
  • Formas jurídicas de creación
  • Trámites y documentación
  • Profesionales y entidades de tramitación
  • Fiscalidad: Impuestos y Tributos

Emprendimiento:

  • Análisis del mercado
  • Plan de Empresa y un Plan de Marketing
  • Tendencias del mercado y de consumo
  • Gestión y administración del personal

Gestión y Control Comercial:

  • La estrategia en la gestión comercial
  • Acciones de promoción y publicidad
  • Negocio Gastronómico 2.0
  • Definición. Clases de costes.
  • Escandallos y Fichas de Producción

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: