Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce.
Nº de horas de los programas: 290h.
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este título está dirigido a:
- Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
- Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.
El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Técnicas Clásicas:
- Cremas y mousses
- Masas base
- Masas batidas
- Decoraciones
- Tartas individuales
- Masas fermentadas dulces
- Masas fermentadas saladas
Técnicas Postres:
Heladería:
- Formulación y elaboraciones
- Helado gastronómico
- Mermeladas y confituras
- Sistemas de producción y stock
- Texturas (l y II)
Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.