Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Castellón de la Plana>Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España
 

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas

Método: Presencial
Tipo: Cursos
Precio: 2.300 euros

Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Experiencia
Titulación
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas
  • Modalidad de impartición

    El Título de Experto en Tendencias Gastronómicas es dictado de manera presencial.

  • Número de horas

    El tiempo total es de 260 horas.

  • Titulación oficial

    Se entrega al graduado un título oficial.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Tendencias Gastronómicas es un programa que le ayuda al alumno a entender las nuevas formas de elaboración de platos y recetas modernas. A elaborar menúes equilibrados que combinen recetas tradicionales y platos actuales. El plan de estudios aborda materias como alta cocina contemporánea, alta cocina verde, cocina internacional, entre otras.

  • Dirigido a

    Está dirigido a graduados universitarios en gastronomía y no graduados que busquen especializarse en el sector culinario.

  • Empleabilidad

    Estará en condiciones de trabajar en diferentes empresas culinarias, restaurantes de cocina contemporánea.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Creatividad:

  • I+D+i en gastronomía
  • Nuevas texturas
  • El método creativo
  • El menú: Diseño y equilibrios
  • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Tendencias:

  • Alta cocina contemporánea vol.1
  • Alta cocina contemporánea vol.2
  • Alta cocina contemporánea vol.3
  • Alta cocina verde
  • Elaboraciones tradicionales
  • Cocina Internacional

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: