Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.
Nº de horas de los programas: 260h.
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este título está dirigido a:
- Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
- Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.
El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Tendencias:
- Snacks dulces
- Petit fours
- Prepostres
- Repostería aligerada
- Mundo verde en repostería
- Alta repostería, alérgenos y celiaquía
- Alta repostería creativa (l)
- Alta repostería creativa (ll)
- Tapas dulces
Creatividad:
- La creación del postre
- La creatividad como herramienta
- Creatividad en la puesta en escena
- Aplicaciones del nitrógeno
- Moldes:Creación y aplicaciones
- Presentación proyecto postre creativo
Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.