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Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

Método: Presencial
Tipo: Cursos
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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón de la Plana - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
  • Modalidad de impartición

    El Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es dictado de forma presencial.

  • Número de horas

    El tiempo total es 260 horas.

  • Titulación oficial

    Al completar sus estudios, el graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    En el Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres usted aprenderá sobre las técnicas y tendencias en materia gastronómica, en un rubro en crecimiento como es el de los postres y la repostería. Conocerá las formas de creación de un postre, desarrollando platos innovadores y que puedan insertarse en el mercado.

  • Dirigido a

    Está dirigido a graduados universitarios en gastronomía y no graduados que busquen especializarse en el sector culinario, especificamente en postres.

  • Empleabilidad

    Estará capacitado para trabajar en restaurantes, casas de te, cafés temáticos, entre otros.

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Contenido:
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Tendencias:

  • Snacks dulces
  • Petit fours
  • Prepostres
  • Repostería aligerada
  • Mundo verde en repostería
  • Alta repostería, alérgenos y celiaquía
  • Alta repostería creativa (l)
  • Alta repostería creativa (ll)
  • Tapas dulces

Creatividad:

  • La creación del postre
  • La creatividad como herramienta
  • Creatividad en la puesta en escena
  • Aplicaciones del nitrógeno
  • Moldes:Creación y aplicaciones
  • Presentación proyecto postre creativo

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
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