Inicio > Cursos > Cocina > Castellón de la Plana > Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón de la Plana - España

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

Contacta sin compromiso con GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

  • Modalidad de impartición
    El Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es dictado de forma presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total es 260 horas.
  • Titulación oficial
    Al completar sus estudios, el graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.
  • Valoración del programa
    En el Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres usted aprenderá sobre las técnicas y tendencias en materia gastronómica, en un rubro en crecimiento como es el de los postres y la repostería. Conocerá las formas de creación de un postre, desarrollando platos innovadores y que puedan insertarse en el mercado.
  • Dirigido a
    Está dirigido a graduados universitarios en gastronomía y no graduados que busquen especializarse en el sector culinario, especificamente en postres.
  • Empleabilidad
    Estará capacitado para trabajar en restaurantes, casas de te, cafés temáticos, entre otros.

Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.

    Nº de horas de los programas: 260h.

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este título está dirigido a:

    • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
    • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


    El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

    Tendencias:

    • Snacks dulces
    • Petit fours
    • Prepostres
    • Repostería aligerada
    • Mundo verde en repostería
    • Alta repostería, alérgenos y celiaquía
    • Alta repostería creativa (l)
    • Alta repostería creativa (ll)
    • Tapas dulces

    Creatividad:

    • La creación del postre
    • La creatividad como herramienta
    • Creatividad en la puesta en escena
    • Aplicaciones del nitrógeno
    • Moldes:Creación y aplicaciones
    • Presentación proyecto postre creativo

    Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    Bolsa de trabajo.

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |