Curso de Buenas Prácticas de Manufactura

Solicitar información

Curso de Buenas Prácticas de Manufactura

  • Objetivos del curso Establecer normas generales para prevenir errores en manufactura, producir productos inocuos y seguros para el consumidor.

    Determinar una serie de etapas en la manufactura de productos para asegurar la calidad.

    Conocer reglas y reglamentos que permiten organizar las operaciones de una Planta Procesadora de Alimentos, Farmaceuticas y Cosmeticas

    Apoya los programas Pre – Requisitos para implementar Haccp, Seguridad Alimentaria.

    Conocer la labor de Mantenimiento en el sostenimiento de las instalaciones.

    Mantenimiento y diseño sanitario de edificaciones bajo norma BPM.

    Conocer como el Mantenimiento puede ser un causante de contaminación cruzada

    Planificación de Limpieza, lubricación y control de equipos.

    Elaboración de procedimientos de mantenimiento según normas BPM.
  • Contenido Definiciones de BPM
    Saneamiento e Higiene.
    Higiene personal para personal.
    Edificaciones e Instalaciones con diseño sanitario.
    Maquinaria y equipos, diseño sanitario.
    Mantenimiento y Servicios.
    Manejo de insumos.
    Sostenimiento de instalaciones.
    Procedimientos de mantenimiento.
    Plan de limpieza y control de plagas.
    Documentación y Archivos
    Contaminación Cruzada.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería de fabricación