Curso de Cocina Nacional y Japonesa

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Curso de Cocina Nacional y Japonesa

  • Objetivos del curso Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.

    Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental y su uso práctico y rentable.
  • Prácticas 100 % practicas
  • Curso dirigido a Profesionales del sector, entusiastas y personas que deseen tanto ampliar sus conocimientos en el mundo de la cocina Nipona como personas que posean negocios relacionados a la industria de la alimentación y busquen una alternativa interesante para renovar su oferta gastronómica.

    Se requiere un conocimiento de nivel medio en cuanto al manejo de receta estándar y uso de implementos de cocina.
  • Titulación Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito
  • Contenido Cursos de Actualización e Innovación en Platillos tradicionales con Capacitadores de mucha Experiencia y formación en el Exterior,  estos cursos seran dictados en CAPACITUR dentro del Colegio Fernández Madrid
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas