Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Quito>Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Quito - Pichincha
 

Curso de Cocina Nacional y Japonesa

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro de Capacitación Turistica

Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Quito - Pichincha

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro de Capacitación Turistica, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Centro de Capacitación Turistica:
Centro Centro de Capacitación Turistica Quito
Centro Centro de Capacitación Turistica Quito
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Centro de Capacitación Turistica Quito
Centro de Capacitación Turistica Pichincha Centro
Foto Centro de Capacitación Turistica Pichincha Centro
Centro Centro de Capacitación Turistica Pichincha
Foto Centro Centro de Capacitación Turistica Pichincha
Centro de Capacitación Turistica Quito Pichincha Centro
Foto Centro de Capacitación Turistica Quito Pichincha
Centro Centro de Capacitación Turistica Quito Pichincha
Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Quito - Pichincha Comentarios sobre Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Quito - Pichincha
Objetivos del Curso:
Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.

Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental y su uso práctico y rentable.
Prácticas:
100 % practicas
Curso dirigido a:
Profesionales del sector, entusiastas y personas que deseen tanto ampliar sus conocimientos en el mundo de la cocina Nipona como personas que posean negocios relacionados a la industria de la alimentación y busquen una alternativa interesante para renovar su oferta gastronómica.

Se requiere un conocimiento de nivel medio en cuanto al manejo de receta estándar y uso de implementos de cocina.
Titulación:
Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito
Contenido:
Cursos de Actualización e Innovación en Platillos tradicionales con Capacitadores de mucha Experiencia y formación en el Exterior,  estos cursos seran dictados en CAPACITUR dentro del Colegio Fernández Madrid
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: