Contacta sin compromiso con
Centro de Capacitación Turistica
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Centro de Capacitación Turistica
Comentarios sobre Curso de Cocina Nacional y Japonesa - Presencial - Quito - Pichincha
Objetivos del curso
Aplicar técnicas básicas en la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Nipona.
Modificar el enfoque de la cocina oriental para direccionarla hacia un mercado occidental y su uso práctico y rentable.
Prácticas
100 % practicas
Curso dirigido a
Profesionales del sector, entusiastas y personas que deseen tanto ampliar sus conocimientos en el mundo de la cocina Nipona como personas que posean negocios relacionados a la industria de la alimentación y busquen una alternativa interesante para renovar su oferta gastronómica.
Se requiere un conocimiento de nivel medio en cuanto al manejo de receta estándar y uso de implementos de cocina.
Titulación
Certificado avalado por la secretaria de educación del municipo de quito
Contenido
Cursos de Actualización e Innovación en Platillos tradicionales con Capacitadores de mucha Experiencia y formación en el Exterior, estos cursos seran dictados en CAPACITUR dentro del Colegio Fernández Madrid