Curso de Elaboracion de Bocaditos

Solicitar información

Curso de Elaboracion de Bocaditos

  • Contenido Confeccionar diversos tipos de bocaditos que conjugan delicioso sabor y originalidad en su presentación.
    Elaborar sus propios entremeses para todo tipo de reunión social, sin necesidad de adquirirlos en otro lugar.
    Garantizar la asepsia y calidad de los bocaditos que serán degustados, por familiares, amigos o clientes.

Otra formación relacionada con cocina

  • Cursos de Cocina Básica Nacional e Internacional y Panadería Pastelería y Repostrería

  • Centro: GastronomiP Centro de Capacitaciones Gastronomicas
  • Solicitar información
  • Curso - El ABC de los Pasteles

  • Centro: Pastelarte Escuela, Centro de Capacitación Especializados en Pasteleria y Decoración de Tortas
  • Solicitar información
  • Curso - Comida China

  • Centro: Escuela Avanti
  • Solicitar información
  • Curso - Maestro Pastelero

  • Centro: Escuela Avanti
  • Solicitar información
  • Curso - Jefe de Cocina Chef

  • Centro: Escuela Avanti
  • Solicitar información
  • Curso de Panadero Básico

  • Centro: MoMo's Bakery School
  • Solicitar información
  • Maestría en Desarrollo Regional y Planificación Territorial

  • Centro: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
  • Solicitar información