Contacta sin compromiso con
Centro de Formación SN Ecuador
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de IFS Internacional Featured Standards Food - Online
Contenido
Curso de IFS Internacional Featured Standards Food
Objeto
El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
A quién va dirigido
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Título/s otorgados
Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso de Sistema de Gestión Alimentaria según IFS (Internacional Featured Standards - Food).
Temario Cubierto
| Responsabilidad de la dirección
| Política y principios corporativos
| Estructura corporativa y Enfoque al cliente
| Revisión por la dirección
| Sistema de gestión de la calidad
| APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
| Requisitos de documentación
| Mantenimiento de registros
| Gestión de recursos
| Gestión de recursos humanos
| Recursos humanos y Formación
| Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
| Proceso de producción
| Revisión de contrato
| Especificaciones de producto
| Desarrollo de producto
| Compras
| Envasado de producto
| Normas medioambientales de la fábrica
| Residuos/eliminación de residuos
| Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
| Seguimiento de plagas/Control de plagas
| Recepción de bienes y almacenamiento
| Transporte
| Mantenimiento y reparación
| Equipos
| Validación de procesos
| Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
| Organismos genéticamente modificados (OGMs)
| Medición, análisis y mejora
| Auditorías internas
| Inspecciones en planta
| Control del proceso
| Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
| Análisis de producto
| Inmovilización de producto y liberación de producto
| Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
| Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
| Gestión de productos no conformes
| Acciones correctivas
Modalidades de Impartición: A Distancia- Online – Semi presencial Duración Homologada : 40 horas Precio : $ 200 dólares