Curso de SMED: Una Revolución en Producción

Contacta sin compromiso con Centro de Formación Empresarial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de SMED: Una Revolución en Producción - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    - Diseñar y poner en marcha programas de mejoramiento de los tiempos de preparación y ajuste de máquinas en su empresa. - Reducir los tiempos de preparación que conlleve a una efectiva reducción de los costos. - Apoyar a través de la reducción de los tiempos de preparación a las áreas de planificación y control de producción. - Lograr productividad y calidad en la planta al reducir los plazos de entrega, disminuir los tiempos dedicados a actividades improductivas y acortar el tiempo de fabricación. - Eliminar en el proceso de programación de las órdenes de producción el Lote Económico.
  • Contenido

    Introducción
    Qué es la producción ¿ Por qué es necesaria?
    Consideraciones acerca de la preparación de máquinas en el pasado y actualmente.
    Incidencia de la preparación en el Lote Económico.- Definición.
    Como nace el SMED. Historia- Evolución
    Fases conceptuales del SMED.- Componentes y procedimientos de preparación.

    Procedimiento para la mejora de preparación
    Puesta a punto del equipo de mejoramiento de la preparación
    Análisis y separación de las operaciones de preparación
    Identificación de las operaciones despilfarradoras. Casos prácticos.
    Transformación de la preparación interna en externa. Casos prácticos.
    Mejora de la preparación interna remanente. Casos prácticos.
    Mejora de la preparación externa. Casos prácticos.
    Siete reglas de oro para mejorar el cambio de útiles.

    Implementación del SMED
    Pasos a ejecutarse.
    Puntos importantes que se deben considerar a medida que avanza el programa.
    Control y evaluación de resultados.

    Análisis de casos de mejoramiento en preparación

     

Otra formación relacionada con Producción Innovación y Calidad Industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |