Home>Cursos>Gestión de Calidad>Online>Guayaquil>Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online
 

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online

()
Método: Online
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro de Formación SN Ecuador

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo Ej: 2 2388888
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro de Formación SN Ecuador, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online Comentarios sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online
Contenido:
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Objeto

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación.

Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad Alimentaria.

En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad de producto. Nos estamos refiriendo a normas de reconocimiento internacional como la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium), IFS (Internacional Featured Standards - Food), norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor, o ISO 22000 de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.

A quién va dirigido

El Diplomado de Seguridad Alimentaria va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

Título otorgado

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Temario Cubierto

| Microbiología y Legislación Alimentaria
| Historia de la seguridad alimentaria
| Fuentes de contaminación de alimentos
| Intoxicaciones alimentarias
| Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
| Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

| Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos.
| Plan de prerrequisitos y trazabilidad
| Análisis de peligros y puntos de control críticos

| Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)
| Compromiso del equipo directivo y mejora continúa
| El plan de seguridad alimentaria-APPCC
| El sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
| Normas relativas a las instalaciones
| Control del producto
| Control de procesos
| Personal

| IFS (International Featured Standards - Food) Norma para la realización de auditorías
De productos alimenticios con marca del distribuidor.
| Historia y certificación
| Responsabilidad de la dirección
| Sistema de gestión de calidad
| Gestión de los recursos
| Proceso productivo
| Mediciones, análisis y mejoras

| ISO 22000 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
| Requisitos generales y de documentación
| Responsabilidades de la dirección
| Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
| Gestión de los recursos
| Planificación y producción de alimentos seguros
| Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

Modalidades de Impartición: A Distancia- Online
Duración Homologada : 650 horas
Precio : $ 1.495 dólares
Otra formación relacionada con Cursos de Gestión de Calidad: