Curso de Haccp para Supervisores

Contacta sin compromiso con Centro de Capacitación Turistica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Haccp para Supervisores - Presencial - Quito - Pichincha

  • Contenido
    Desarrollar un sistema HACCP bajo un enfoque sistemático para la inocuidad alimentaria, a través de la adquisición de conocimientos y desarrollo de destrezas.

    Peligros Microbiológicos, Químicos y Físicos
    BPM y Programas de Prerrequisito fundamentales
    Sanidad y Limpieza y sus procedimientos operativos estándar

    Tareas iniciales para reunir un equipo HACCP y compromiso de gerencia.
    Análisis de Peligros y determinar Puntos Críticos de Control
    Los límites críticos y los procedimientos de monitoreo
    Acciones Correctivas
    Procedimientos de verificación
    Mantenimiento de Registros y Documentación

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |