CARRERA DE JEFE DE COCINA

Solicita información

CARRERA DE JEFE DE COCINA

  • Prácticas DURANTE EL CURSO
  • Curso dirigido a Personas interesadas en aprender o perfeccionar sus habilidades en coctelería, como aficionados, emprendedores, estudiantes de gastronomía, bartenders en formación o profesionales del sector de alimentos y bebidas que deseen ampliar su conocimiento en la preparación de cócteles.

    ¿Te interesa que te ayude a redactar también las competencias que desarrollarán los participantes?
  • Titulación Certificación
  • Contenido

    Descubre el arte de la coctelería profesional como nunca antes!

    Formar a los participantes en las técnicas y habilidades necesarias para la preparación de cócteles clásicos y de autor, brindando conocimientos teóricos y prácticos sobre mixología, manejo de insumos, decoración de bebidas, normas de higiene y servicio al cliente, con el fin de que puedan desempeñarse como bartenders profesionales o emprender en el ámbito de la coctelería.

Otra formación relacionada con dietética y nutrición