Curso de Chef de Cocina Profesional Septiembre 2014

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Comentarios sobre Curso de Chef de Cocina Profesional Septiembre 2014 - Presencial - Quito - Pichincha

  • Objetivos del curso
    formar chefs especializados en toda el área gastronómica de hoteles y restaurantes.





    Formar emprendedores en el área gastronómica ( negocio propio ).
  • Curso dirigido a
    Todo el publico en general mayor de 16 años.
  • Titulación
    Certificado avalado por el ministerio de educación como ( Chef de cuisine )
  • Contenido
    Curso de chef de cuisine ( Presencial )
    Horario: Lunes a Viernes 15:30 a 17:30
    Inicio: 08 de Septiembre.
    Certificado avalado por el ministerio de educación

    Matriculas abiertas, Cupos limitados 12 por taller.

    Profesores altamente calificados, con muchos años de experiencia.

    Instalaciones amplias y con todo lo necesario, para que tu enseñanza sea al 100%  aprovechada.

    95% practica 5% Teórica.

    Te conseguimos trabajo en hoteles 5 estrellas, y restaurantes gourmeth de Quito.

    Materias a seguir.

    Cocina Básica, línea de producción fría, línea de producción caliente, Carnicería y charcutería, Cocina Europea, cocina ecuatoriana, cocina latinoamericana, cocina japonesa, bocaditos displeys y decoración, cocina internacional, cocina creativa experimental, diseño de cartas y menús, cocina creativa experimental, Administración de restaurante, Sanidad culinaria y nutrición, Costos compras y bodegas, Cocteleria cafetería, vinos y maridaje.

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