Contacta sin compromiso con
Centro de Formación SN Ecuador
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación - Online
Contenido
Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación
Objeto
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
A quién va dirigido
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Título otorgado
Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de HACCP.
Temario Cubierto
| Introducción
| Términos y definiciones
| Razones de uso de HACCP
| Marco legal
| Contenidos del sistema de higiene alimentaria
| Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
| Calidad del agua
| Limpieza y desinfección
| Formación y control de manipuladores
| Mantenimiento Preventivo
| Control de Plagas
| Gestión de Residuos
| Trazabilidad y Prerrequisitos
| Análisis de peligros y puntos de control crítico
| Etapas previas de HACCP
| Desarrollo de HACCP
Modalidades de Impartición: A Distancia- Online - Presencial Duración Homologada: 40 horas Precio : $ 200 dólares