Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación - Online

Contacta sin compromiso con Centro de Formación SN Ecuador

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación - Online

  • Contenido
    Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos HACCP y Legislación

    Objeto

    Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

    Título otorgado

    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de HACCP.

    Temario Cubierto

    | Introducción
    | Términos y definiciones
    | Razones de uso de HACCP
    | Marco legal
    | Contenidos del sistema de higiene alimentaria

    | Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
    | Calidad del agua
    | Limpieza y desinfección
    | Formación y control de manipuladores
    | Mantenimiento Preventivo
    | Control de Plagas
    | Gestión de Residuos
    | Trazabilidad y Prerrequisitos

    | Análisis de peligros y puntos de control crítico
    | Etapas previas de HACCP
    | Desarrollo de HACCP

    Modalidades de Impartición: A Distancia- Online - Presencial
    Duración Homologada: 40 horas
    Precio : $ 200 dólares

Otra formación relacionada con higiene industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |